Общаемся - 3
|
|
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:35 PM | Сообщение # 151 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Марин, а ты заметила - у меня сегодня вечером смайлы открылись?. как же тут не заметишь))))) вон скачут))))
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:35 PM | Сообщение # 152 |
Творческая натура
| Quote (Маруся) Покупается банка табака Мальборо, в ней 140 грамм, стоит 16 евро. Отдельно сигаретные гильзы, это тоже самое что мы курим , ток без табака, т.е бумажная трубочка заводская с фильтром)( 200штук 0,85 евро) имеется в наличие машинка(6.95 евро), в неё пихаешь табак, вставляешь пустую гильзу, проводишь рукой туда - сюда))) и вылетает абсолютно нормальная сигарета))))) получается , типа ручная работа))) и в разы дешевле)))) Как все запущеноооооооооо......... Е маеееее.........
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:36 PM | Сообщение # 153 |
Творческая натура
| Quote (malva) Мож табачную фабрику откроем? Я готова быть на подхвате - закупать и сбывать... у вас всё равно намного дешевле))))
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:38 PM | Сообщение # 154 |
Творческая натура
| Quote (Маруся) Mister_SKY, Какой ты молодец!!! Уважаю da как Марк Твен говорил)))) бросить курить очень легко, сам бросал много раз)))) потому никогда и не бросала))) Да травись на здоровье я сам травился аааааааааааааа.......... а теперь поумнел, такая вонища от курящих капец аааааааааааааааа............. Бросай сказал, приеду натырю :))))))))))))))
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:39 PM | Сообщение # 155 |
Творческая натура
| О малышня подтягивается, да наши вроде все целы Олечка
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:39 PM | Сообщение # 156 |
Admin
| Маруся, Ты абсолютно права, мы его вернём к нормальной жизни. Tais, Оленька, приветище! Я сегодня проспала, потом делами занималась , свет сегодня вырубала и узнала об этой трагедии только с форума от Маруси. Светулик и я живы!!! Крайне жутко, завтра в Москве день траура, но на работу всё равно ехать надо.
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:41 PM | Сообщение # 157 |
Творческая натура
| Quote (Маруся) у вас всё равно намного дешевле)))) Тебе надо сбывать в Немеции а Ленуська здесь на машинке штамповать будет :)))))))
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:43 PM | Сообщение # 158 |
Admin
| Mister_SKY, Quote Тебе надо сбывать в Немеции а Ленуська здесь на машинке штамповать будет :))))))) точно! И в Москву не придётся ездить. Дома буду потихоньку лепить цигарки.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:45 PM | Сообщение # 159 |
Творческая натура
| Mister_SKY, malva Ну ну)))) а таможня? это же уже контробанда!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 11:45 PM | Сообщение # 160 |
Творческая натура
| Tais, Приветик, дорогуличка)
|
|
| |