|
Общаемся - 3
|
|
| Lady_Infinity | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:38 PM | Сообщение # 321 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Корабель мой! и все туда приглашены! с полным пансионом))))) Ой, Марусечка, спасибочкиииии))) Значит, мне тоже можно? Ха! Значит я туда своим ходом, а Олежка мой чемоданчик покатит)) Тяжеленный- ужасть ( женщина, что ж поделаешь))) )
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:39 PM | Сообщение # 322 |
|
Творческая натура
| Quote (Irixxa) malva, ага,почёт я уже заметила---уже хозяйсво на меня свалили. Вот Иришка видишь . Маруська время не теряет
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:41 PM | Сообщение # 323 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Да ты что?????? я не увидела. Кто это посмел сделать???? Хотя я догадываюсь. Чичас на одном авике фингал появится...)))))) Это что бунт?
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:42 PM | Сообщение # 324 |
|
Творческая натура
| Quote (Lady_Infinity) Mister, так мне теперь в конец очереди, или как? * хлопает обалденными ресницами * Ты знаешь у меня такой выбор даже не знаю....................
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:43 PM | Сообщение # 325 |
 Творческая натура
| умоляюще... я не успеваю!))))) дайте обновится))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Lady_Infinity | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:43 PM | Сообщение # 326 |
|
Свободный художник
| Quote (Mister_SKY) Ты знаешь у меня такой выбор даже не знаю.................... Ах, тааак?.... Любимую жену в конец очереди? Тогда и я тебя в конец очереди поставлю за супружескими обязанностями! Воть....
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:45 PM | Сообщение # 327 |
|
Творческая натура
| Quote (Lady_Infinity) Ах, тааак?.... Любимую жену в конец очереди? Тогда и я тебя в конец очереди поставлю за супружескими обязанностями! Воть.... А шо в тебе кисулька такого есть , чего у других кисулек нет :)))))))))))))))) ( Аль вот маруськин катер http://www.malva.ucoz.ru/forum/59-1116-1 )
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:47 PM | Сообщение # 328 |
 Мастер
|
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:49 PM | Сообщение # 329 |
|
Творческая натура
| Quote (Irixxa) раз так,то характер у меня будет вредный,капризный,ну и дальше в таком духе yazyk yazyk yazyk Если на финансы поставлю растаешь . Вся моя будешь :)))))))))Иди грей постельку :))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:50 PM | Сообщение # 330 |
 Admin
| Irixxa, Quote а вот если бы мне доверили финансы............... Ой, такая классная идея!!!! Возьми меня пожалуйста в компаньоны... Lady_Infinity, А ты случаем не его законная жена??? Мы же здесь тока мечтаем и играем...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|