|
Общаемся - 3
|
|
| Lady_Infinity | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:52 PM | Сообщение # 331 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Quote (Mister_SKY) А шо в тебе кисулька такого есть , чего у других кисулек нет Задам я тебе сама этот вопрос... В другое вемя и в другом месте..... * хитро прищурила глазки * * пошла на Марусечкин катер *
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:53 PM | Сообщение # 332 |
 Мастер
| Quote (Mister_SKY) Если на финансы поставлю растаешь . Вся моя будешь :)))))))))Иди грей постельку :)))))))) кхе,кхе Олежек,солнце,какая постелька,если финансы в моих руках malva, Ленчик,присоединяйся ко мне
Сообщение отредактировал Irixxa - Среда, 2010 Мар 31, 8:55 PM |
| |
|
|
| Lady_Infinity | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:54 PM | Сообщение # 333 |
|
Свободный художник
| Quote (malva) Lady_Infinity, А ты случаем не его законная жена??? * тьфу- тьфу- тьфу* постучала по дереву ( чтоб позлить его сейчас! ) А если серьёзно, то он просил не признаваться. " Ревнивые они там", - говорит. 
Сообщение отредактировал Lady_Infinity - Среда, 2010 Мар 31, 8:55 PM |
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:56 PM | Сообщение # 334 |
|
Творческая натура
| Quote (Irixxa) кхе,кхе udivl Олежик,солнце,какая постелька,если финансы в моих руках podmig malva, Ленчик,присоединяйся ко мне da Эх ты малышня! Это же проверка была, нет постельки нет финансов воть!!!!!!!!!))))))))
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 8:59 PM | Сообщение # 335 |
 Мастер
| Mister_SKY, жены тогда тоже нет (крайней левой или крайней правой,заморочили мне голову) я сама по себе буду
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 9:01 PM | Сообщение # 336 |
 Admin
| Irixxa, Quote Ленчик,присоединяйся ко мне Ужо присоединилась... Пошла голоса считать, всё сбивают... (стыдно) Mister_SKY, Lady_Infinity, Оставляю вас минут на 20, я в конкурсе... Lady_Infinity, Кстати, ты успеешь проголосовать в конкурсной темке! Здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/63-2432-1
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 9:01 PM | Сообщение # 337 |
|
Творческая натура
| Quote (Lady_Infinity) Задам я тебе сама этот вопрос... В другое вемя и в другом месте... Ынтрыгуеще:)))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 9:05 PM | Сообщение # 338 |
 Admin
| Mister_SKY, Quote нет постельки нет финансов воть!!!!!!!!!)))))))) Да брось ты прибедняться... Усё у тебя есть. А жен-то сколько!!!!)_ Мне б стока мужей....
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 9:06 PM | Сообщение # 339 |
|
Творческая натура
| Quote (Lady_Infinity) net * тьфу- тьфу- тьфу* постучала по дереву ( чтоб позлить его сейчас! ) А если серьёзно, то он просил не признаваться. " Ревнивые они там", - говорит. Жына ты чего расфукалась :)))))))))Быстро обед подавай :))))))0
|
| |
|
|
| Lady_Infinity | Дата: Среда, 2010 Мар 31, 9:08 PM | Сообщение # 340 |
|
Свободный художник
| Простите, у меня гости. Рада была со всеми вами познакомиться!!!! Искренне скажу, что мне у вас понравилось))))) Решено- ОСТАЮСЬ!!!!!! Всем мягкой подушечки и сладких сноФ))))))
|
| |
|
|