|
Общаемся - 3
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 10:11 PM | Сообщение # 391 |
 Admin
Статус: Offline
| Mister_SKY, Quote Крыська прочитай Личные сообщения. Ой, чё творится-то... Это точно - ЛЮБОВ!!!! Моё сердце разбивается... Маруся, Как делить бум????))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 10:16 PM | Сообщение # 392 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Маруся, Как делить бум????)))))))))))))))))) никак, ты почитай , что у меня на катере творится!))))))))))))))))))))))))))) там, понимаешь, видите ли ещё и профисианалки нужны)))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 10:40 PM | Сообщение # 393 |
|
Творческая натура
| malva, Маруся, Пока вы думали , меня подобарли. Ааааааааааааааааааааааа.................Орхидейка спасибки постараюсь оправдать доверие любимка...................
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 10:50 PM | Сообщение # 394 |
 Admin
| Маруся, Видела катерок и обстоятельста меня радуют!!!)))))) Кста, в конкурсную темку новую загляни пожалуйста... Mister_SKY, Quote Пока вы думали , меня подобарли. Ааааааааааааааааааааааа.................Орхидейка спасибки постараюсь оправдать доверие любимка................... Да мы не думали, мы сразу решились, но ежели гарем содержать не можешь, то с орхидейкой придётся жить, а мы будем счастью радоваться!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 10:54 PM | Сообщение # 395 |
 Творческая натура
| мне очень стыдно.... а Орхидейка, это кто?
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:01 PM | Сообщение # 396 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Да мы не думали, мы сразу решились, но ежели гарем содержать не можешь, то с орхидейкой придётся жить, а мы будем счастью радоваться!!!))))))))))))))))))))))))))) Спасибо на добром слове Белочка, судьба видать такая. Завтра будем домик строить с моим цветочком. Спасибо приютила хозяюшка, ты с Крыськой первые на новоселье придете. я знаю я вас сам привезу на машине
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:02 PM | Сообщение # 397 |
|
Творческая натура
| Quote (Маруся) мне очень стыдно.... а Орхидейка, это кто? Да Алечка моя не нглядная, нашла меня , пришла за мной.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:06 PM | Сообщение # 398 |
 Admin
| Mister_SKY, Quote ты с Крыськой первые на новоселье придете. я знаю я вас сам привезу на машине zvety Ой вези, вези... жду у подъезда. Маруся, Quote а Орхидейка, это кто? Похоже, что ты объелась... Я сразу мозги включила и поняла... Узнаешь утром... Не спи, жди, пока кулуня проснётся и дом построит...))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:07 PM | Сообщение # 399 |
 Admin
| Mister_SKY, А как нашла???? Мне тож надо разыскать кой-кого....
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:10 PM | Сообщение # 400 |
 Творческая натура
| хм.... ничего я не понимаю.... пойду как я на яхту, чёнибудь пользительное поделаю, типа икибаны или йоги... вы ток не забудьте пригласить и причину огласить, ну типа свадьба или новоселье, или ещё что...
|
| |
|
|