|
Общаемся - 3
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:13 PM | Сообщение # 401 |
|
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Mister_SKY, А как нашла???? Мне тож надо разыскать кой-кого.... Я сам пытал. Но у нее программист знакомый, как он меня вычислил я не знаю, и она не знает. Просто показала мне меня и все. Вот ты где говорит дорогой, нашла я тебя мой зайчик.
Сообщение отредактировал Mister_SKY - Четверг, 2010 Апр 01, 11:14 PM |
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:16 PM | Сообщение # 402 |
|
Творческая натура
| Quote (Маруся) хм.... ничего я не понимаю.... пойду как я на яхту, чёнибудь пользительное поделаю, типа икибаны или йоги... вы ток не забудьте пригласить и причину огласить, ну типа свадьба или новоселье, или ещё что... Спасибо тебе Крыська любимая, мы всеравно с тобой в плавание пойдем. Алька очень в Австралию хочет, а я для нее все что она хочет сделаю.:)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:18 PM | Сообщение # 403 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Ой вези, вези... жду у подъезда. Обязательно Белочка и Крыську по ходу заберем,.:)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:32 PM | Сообщение # 404 |
|
Творческая натура
| Tais, Олечка приветищееееееее. Знаю , что все равно сюда заглянешь, Спокойной ночи золотулька моя.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:39 PM | Сообщение # 405 |
 Творческая натура
| Mister_SKY, привееееет. конечно заглянула. но сил писать нет совем, устала жутко, а ещё три дня впахивать malva, Маруся, привет, девчульки!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:48 PM | Сообщение # 406 |
|
Творческая натура
| Quote (Tais) Mister_SKY, da привееееет. конечно заглянула. но сил писать нет совем, устала жутко, а ещё три дня впахивать Немедленно спать малышка. Сладких снов лисенок :))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:48 PM | Сообщение # 407 |
 Admin
| Tais, Оленька, приветьище!!! У самой таукое же состояние - писать уже не могу... Глазки закрываются... Безумно рада тебе всегда!!!!!))))))))))))))))))) Маруся, Quote ничего я не понимаю.... Мож тебе ещё раз покушать?.... Я уже ничё не хочу, тока б до дивана 3 шага сделать!)))))))))))))))))))))) Mister_SKY, Ой, ну ты Казанова!!! Сидели себе на тюках, гарем ждали, а тут... Но мы не обидчивые. Сейчас тюки распакуем и в гардероб сё по прежним местам!!! ))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:51 PM | Сообщение # 408 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Mister_SKY, Ой, ну ты Казанова!!! Сидели себе на тюках, гарем ждали, а тут... Но мы не обидчивые. Сейчас тюки распакуем и в гардероб сё по прежним местам!!! )))))))))))))))) Ну что сделаш, любов приключилась. Всяко в жизни бывает.:))))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:58 PM | Сообщение # 410 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) в большой семье клювом не щёлкают yazyk тут надо быстро, а не на тюках сидеть yazyk так что, девочки, ай-да обратно в наши стройные ряды и никаких гаремов )))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов!!!! а я сразу на яхту удалилась))))))))))) гордо.... 
|
| |
|
|