|
Общаемся - 3
|
|
| Mister_SKY | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 6:17 PM | Сообщение # 431 |
|
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Mister_SKY, А у нас есть темка "Как молоды мы были". Здесь Усе у порядке у шеф. Сделал как сказала.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 6:22 PM | Сообщение # 432 |
 Admin
| Mister_SKY, Я не шеф, а белочка. Спасибо!!! Чё-то ты взгруснул по-моему сегодня... Не раскисать!!! Усё в порядке будет!!!)))
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 6:41 PM | Сообщение # 433 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Mister_SKY, Я не шеф, а белочка. Спасибо!!! Чё-то ты взгруснул по-моему сегодня... Не раскисать!!! Усё в порядке будет!!!))) Да что то невеста не идет, не передумала ли?
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 7:02 PM | Сообщение # 434 |
|
Творческая натура
| На всякий случай скажу сейчас , а то вдруг инет рубанет . Меня не будетдо вторника, в лучшем случае появлюсь в понедельник вечером , не скучайте. Орхидейке денег оставил пять мешков долляров, думаю все сделает к моему приезду , как ее душеньке угодно. А если ей хорошо , то и мне хорошо. Отлучусь на часик,
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 7:11 PM | Сообщение # 435 |
 Admin
| Mister_SKY, Quote Меня не будетдо вторника, Я ещё не успела подписать твоё заявление на отгулы, но через часок встренемся, подпишу. Ты у нас уважаемый человек. Мне тоже в магаз надо, но я не отключаюсь - минут 20-30 туда и обратно... Quote Да что то невеста не идет, не передумала ли? Мож мы её гаремом спугнули?... Так это же шутка. Нам без разницы к кому ехать - сидим себе смирненько на тюках в разных странах и ждём, когда кто-нить из мужей свиснет. Паранжу накинем и побежим рядком...)))))))))))))))))) Кста, по росту в лидерах я и Оля Таис - рост одинаковый, но во мне весу больше и старости...
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 11:16 PM | Сообщение # 436 |
|
Творческая натура
| ВСем спокойной ночи и красивых снов. До встречи , пока, пока, чмоки, чмоки........
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 11:42 AM | Сообщение # 437 |
 Admin
| А я всем желаю ДОБРОГО УТРА И САМОГО ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!! 
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 4:07 PM | Сообщение # 438 |
 Мастер
| всем привет!!! я яички покрасила,2 кекса испекла(не умею куличи печь ),сейчас поставила мясо запекаться. мои пошли в церковь.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 4:09 PM | Сообщение # 439 |
 Творческая натура
| Irixxa, умка какая а я на работе. и завтра тоже работаю. пасха у меня в этом году вот такая. дома шаром покати, в холодильнике повесилась мышь. если это "самэц" мож хоть ему яйца покрасить????
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 4:19 PM | Сообщение # 440 |
 Мастер
| Tais, как у них у мышей распознаётся---где он,а где она?
|
| |
|
|