|
Общаемся - 3
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 4:27 PM | Сообщение # 441 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Irixxa, я не знааааааю думала, может кто есть умный. Будет у меня пасха без яйцов
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 4:47 PM | Сообщение # 442 |
 Admin
| Irixxa, Tais, Девоньки, приветище!!!! Наш кулуник в отъезда, а потом на работу выходит(у него сменный график), обещал не пропадать, но чуток реже будем видеться... Tais, Оленька, а у тебя выходные начались???
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 4:54 PM | Сообщение # 443 |
 Admin
| Tais, Quote Будет у меня пасха без яйцов s4et А у меня с 3-мя яйцами. Сегодня молодые мои пришли, уже задарили... Наболталась, приятно, когда в доме много родных!!!...))))))))))))))
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 4:57 PM | Сообщение # 444 |
 Мастер
| malva,привет Ленчик!!! Quote (malva) Наш кулуник в отъезда, а потом на работу выходит(у него сменный график), обещал не пропадать, но чуток реже будем видеться... ну,всё правильно он у нас теперь семейный,теперь всё лучшее время семье.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 5:03 PM | Сообщение # 445 |
 Admin
| Irixxa, Quote теперь всё лучшее время семье. Ну сама понимаешь - медовый месяц, такие хоромы с такими участками, но он не бросит нас. Семье - положено, а к нам всё равно забегать будет. Иринка, ты в конкурсную новую темку заглянула?... Я практически без фотика - вся надежда на вас, мои дорогие... Постараюсь 1-2 кадра сделать, но качество нулевое. Сёдня ещё с Марусей советоваться буду по поводу фотика, хотя по финансам - новый не потяну в данный момент...
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 5:09 PM | Сообщение # 446 |
 Мастер
| malva, да,посмотрела буду думать,что показать.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 5:19 PM | Сообщение # 447 |
 Admin
| Irixxa, Quote буду думать,что показать. Верю, что найдёшь!!! Пасхальную тематику не забудь - один денёк остался, а у многих её не будет (по прошлым конкурсам сужу)... Хотя - мы же не для победы, а для участия! ))))) У меня точно не будет этой номинации, а с остальными - буду работать. Кстати, старые фотки, как всегда - принимаются!!!)))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 04, 2:28 PM | Сообщение # 448 |
 Творческая натура
| malva, привет нет, я и сегодня на работе. просто в выходные иногда комп беру с собой.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Апр 04, 2:40 PM | Сообщение # 449 |
 Admin
| Tais, Труженица ты наша... Я сегодня отдыхаю, но мои ко мне опять должны приехать. Я наготовила кучу еды, а сейчас позвонили, что максимум на часок. Кому всё это съесть?... Пусть гуляют, в холодильник недоеденное закину и неделю наверное готовить не буду...)))))))
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Вторник, 2010 Апр 06, 4:04 PM | Сообщение # 450 |
 Мастер
| всем привет!!! только с работы приехала,в первый день так тяжко работать.
|
| |
|
|