Общаемся - 3
|
|
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 5:26 PM | Сообщение # 61 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (Irixxa) malva, Mister_SKY, это мы к школе готовимся,врачей обходим. Это дело нужное. Как там наш стебелек с тычинкой и пестиком?:))))))))))))))))))
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 5:35 PM | Сообщение # 62 |
Admin
| Mister_SKY, Спасибо!!! Наконец и меня подкормили! Кстати, фильм -то свой посмотрел( Irixxa, В домик сейчас загляну. Quote это мы к школе готовимся,врачей обходим. Ну и новшества у вас!!! А мы ничего перед школой не обходили. Сделали выписку из детсадовской мед. книжки и всё. Перед садом конечно - намучались по врачам бегать, а перед школой - только собеседование проходили. Хотя - времена меняются и в разных странах свои порядке. Ромке не завидую..., но надо.
|
|
| |
Irixxa | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 5:37 PM | Сообщение # 63 |
Мастер
| malva, нам дополнительно нужно ещё других врачей обходить,чтобы попасть в нужный класс.
|
|
| |
Irixxa | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 5:51 PM | Сообщение # 64 |
Мастер
| всё, девочки и мальчики,мы побежали в поликлинику. всем до свидания!!!
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 5:58 PM | Сообщение # 65 |
Творческая натура
| Quote (Irixxa) всё, девочки и мальчики,мы побежали в поликлинику. всем до свидания!!! Загляни Иришка в домик, я вас с Ромкой медальки там повесил аааааааааааааааа...... за усидчивость
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 5:59 PM | Сообщение # 66 |
Admin
| Irixxa, Quote нам дополнительно нужно ещё других врачей обходить,чтобы попасть в нужный класс. Для чего всё это?... Ирин, удачи вам и заскакивай, как будет время!!! Пока-пока!
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 6:03 PM | Сообщение # 67 |
Творческая натура
| malva, Мадмуазель белочка вы всегда были такая хитрая и продуманная???????????? Или у вас просто хобби обманывать мужчин????????
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 6:22 PM | Сообщение # 68 |
Творческая натура
| malva, Ну и куда пропала хитрющая белочка с ведром орехов?:))))))))))))
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 6:27 PM | Сообщение # 69 |
Admin
| Mister_SKY, Quote Или у вас просто хобби обманывать мужчин???????? zvety В чём же дорогой братишка я тебя обманула??? ))))) Quote Ну и куда пропала хитрющая белочка с ведром орехов?:)))))))))))) Я здесь, только на кухню отлучаюсь. Я же прожорливая белочка и одними орехами не наелась...)))))
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 6:31 PM | Сообщение # 70 |
Творческая натура
| Quote (malva) В чём же дорогой братишка я тебя обманула??? ))))) Ты какой сарафанчик донашиваешь? Небось и новой шляпке ходила на встречу. А я дома небритый......................аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Обманщицаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
|
|
| |