Общаемся - 3
|
|
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:40 PM | Сообщение # 81 |
Admin
Статус: Offline
| Mister_SKY, Quote Всю родню ко мне перетащилааааааааааа!!!!!!!!!. А от нас скрывала, что столько родни у неё! Симпатявые все какие!!!..... Quote да меня кормить то не нужно блин уже скоро сотню буду весить аааааааааааа.........:))))))))))))) Тебе надо у Маруси брать уроки он-лайн. Она мне в том году насоветовала - легко сбросила и самое главное - талию поправила и прессик подтянула. Сотня это многовато. В кресло-то легко вмещаешься?
|
|
| |
Irixxa | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:44 PM | Сообщение # 82 |
Мастер
| я вернулась фууууууу,кто придумал такую картинку поставить на 9 стр?
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:48 PM | Сообщение # 83 |
Творческая натура
| Quote (Irixxa) фууууууу,кто придумал такую картинку поставить на 9 стр? Лена, кто еще такое придумать может. Ну не я же :))))))))))))
|
|
| |
Irixxa | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:49 PM | Сообщение # 84 |
Мастер
| Mister_SKY, да-да-да,так я и поверила Ленчик не такая.
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:52 PM | Сообщение # 85 |
Творческая натура
| Quote (Irixxa) Mister_SKY, да-да-да,так я и поверила net Ленчик не такая. Была не такая, пока со мной не связалась. Сейчас еще похлеще меня, я из за нее два дня небритый ходил :)))))))))
|
|
| |
Irixxa | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:54 PM | Сообщение # 86 |
Мастер
| Mister_SKY, спасибо за оценку в рукоделии у меня так,кстати, своя тема есть---там больше работ а ещё есть тема с фотами
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:57 PM | Сообщение # 87 |
Творческая натура
| Quote (Irixxa) Mister_SKY, спасибо за оценку в рукоделии da у меня так,кстати, своя тема есть---там больше работ smushenie а ещё есть тема с фотами smushenie Иринка я фиг сам найду, ты сюда ссылки кинь , а лошади просто прелесть. А это как называется стиль вышивания? Крестиком?
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 8:00 PM | Сообщение # 88 |
Admin
| Irixxa, Quote фууууууу,кто придумал такую картинку поставить на 9 стр? Клуник, мастер-затейник. Не бойся, это ж на картинке... Mister_SKY, Quote Была не такая, пока со мной не связалась. Сейчас еще похлеще меня, я из за нее два дня небритый ходил :))))))))) Про небритость я поверю, а уж остальное - такой обман!!! Вот и верь после этого мужчинам...
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 8:01 PM | Сообщение # 89 |
Творческая натура
| Quote (malva) В кресло-то легко вмещаешься? Да вмещаюсь нормально везде, это я с язвой месяц в больнице провалялся , .да еще в ноябре курить бросил, вот и капец пришел а был 87кг. Сегодня 98 аааааааааааааааааа................страшнооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irixxa | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 8:02 PM | Сообщение # 90 |
Мастер
| Mister_SKY, вышивка фотки
|
|
| |