Новости, события, происшествия
|
|
malva | Дата: Среда, 2008 Янв 16, 7:14 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю делиться и обсуждать самые интересные новости.
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 3:00 PM | Сообщение # 61 |
Творческая натура
| Quote (malva) самыми пассивными оказались жители Владивостока. как всегда
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 3:01 PM | Сообщение # 62 |
Admin
| Tais, Quote А я буду скучать по Путину Я тоже!!!!! Понимаю тебя абсолютно правильно и никого другого на посту президента просто не вижу... Фанни, А почему? Для вас это обычное явление?
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 3:14 PM | Сообщение # 63 |
Творческая натура
| Quote (malva) Для вас это обычное явление? всегда пишут, что во Владике самый низкий % мы обычно ходим, муж вон и сегодня пошел, только я не голосовала нынче. Здоровье подвело да и всё уже предопределено
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 3:17 PM | Сообщение # 64 |
Admin
| Фанни, Quote да и всё уже предопределено Поэтому в последние годы и такая низкая активность. Я вообще уже лет 12 на выборы не хожу..., да и сегодня не было желания, да и настроение не то, да и самочувствие...
|
|
| |
Frutella | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 2:45 PM | Сообщение # 65 |
Художник
| ну вот и выбрался президент:) и как мне кажется, без нашей помощи:)
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 2:51 PM | Сообщение # 66 |
Творческая натура
| Quote (Frutella) как мне кажется, без нашей помощи:) правильно тебе кажется сегодня анекдот рассказали..... сидит ворона с сыром на ёлке...лиса мимо бежит: -Ворона, ты за Медведева голосовать будешь?- -ДА!- каркнула ворона, сыр выпал, лиса схватила его и бежать..... ворона смотрит вслед удаляющейся лисе и думает: Ну каркнула бы я "НЕЕЕТ!"......что- то изменилось бы?
|
|
| |
Frutella | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 2:59 PM | Сообщение # 67 |
Художник
| Фанни, у меня знакомый на выборах работал, рассказывал, что у них на участке за непроголосовавших бабушек подбросили Медведеву голоса...
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 3:23 PM | Сообщение # 68 |
Творческая натура
| Frutella, кто бы сомневался , что ему подросят.....ни Жирику же Слышали, что в Братске отравились дети? Напомним, что из-за вспышки инфекции в минувшую пятницу в Братске пришлось ввести режим чрезвычайной ситуации. Напомним, что первые дети и взрослые, отравившиеся неизвестным продуктом, стали поступать в больницы Братска 28 февраля. Причиной массового заболевания острой кишечной инфекцией в детском саду Братска стал возбудитель сальмонеллеза, передает телеканал "Россия Как сообщила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Иркутской области Любовь Нурсаянова , на сегодня в больницах Братска остаются 159 человек, из которых 120 детей и 39 сотрудников детского сада. сейчас передали, что тефтели были из куриной печенки купленной в Норвегии? Вот слов нет, одни маты.....в Иркутской области несколько птицефабрик, нет, надо переть из Норвегии больную курятину, которую они сами не жрут, а сталкивают в слаборазвитые страны Где Норвегия, а где Братск? дурдом...чесслово....
|
|
| |
Frutella | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 3:37 PM | Сообщение # 69 |
Художник
| Фанни,во-во... бедныеп детишки...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 3:35 PM | Сообщение # 70 |
Admin
| Фанни, Деток мне очень жалко.... :( Frutella А вот с выборами - ситуация была настолько предрешена, что и голосовать-то нет желания...
|
|
| |