|
И чего только в этой жизни не бывает??!!??
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Авг 11, 3:53 PM | Сообщение # 131 |
 Admin
Статус: Offline
| Tais, Класс! Но я бы в первом варианте смогла бы и на работу, и на свиданье! Главное- чтобы ждали!!! Трансформация все-таки для молодых! А у нас уже комплексы... Пузики всякие отрастают...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 10:12 PM | Сообщение # 132 |
 Admin
| Считается, что мужчины изменяют чаще женщин. Но на самом деле это не так. Оказывается, прекрасная половина человечества просто намного лучше умеет скрывать свою неверность. Исследования британских психологов показали, что каждая шестая женщина изменяет своему партнеру. И большинству из них удается это скрывать. Ученые считают, что главная причина этого - желание защитить семью. В женщинах заложено стремление сохранить семью, и именно это помогает им успешно скрывать измены. А сильной половине человечества очень трудно удержать в секрете свои похождения - поэтому о них больше известно. Но все же есть признаки, по которым можно определить, что женщина изменяет. Когда начинаются новые отношения, женщина худеет, начинает покупать новую одежду, меняет прическу и даже просто "светится изнутри".
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 9:50 AM | Сообщение # 133 |
 Творческая натура
| malva, Quote Когда начинаются новые отношения, женщина худеет, начинает покупать новую одежду, меняет прическу и даже просто "светится изнутри" :hands: ну да, правда ведь. Но иногда всё это с женщиной происходит и без связи на стороне. Но стереотип сохраняется. Когда я резко начала заниматься спортом, худеть, покупать новую одежду - муж, подозрительно на меня глядя, спросил: "Оль, ты чего, влюбилась что ли?" а от всех перемен в себе начинаешь себя любить очень и себе нравиться, от этого и "свечение изнутри" :hands: и я мужу ответила: "да, влюбилась....в себя!"
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 12:57 PM | Сообщение # 134 |
 Творческая натура
| 08.08.08. кас был бум свадеб, и невесты были разные одну покажу, вторую никак флешка не открывается, там сфотона невеста в шортах и белых чулках на кружевных резинках каждый по своему с ума сходит 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 1:08 PM | Сообщение # 135 |
 Творческая натура
| Фанни, мда...возможно я чего-то в этой жизни не понимаю я бы такой наряд разве что для брачной ночи напялила для прикола...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 1:27 PM | Сообщение # 136 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) мда...возможно я чего-то в этой жизни не понимаю да что-то много кто не понимает раз в жизни тебе дано полное право быть самой красивой, в шикарном платье....сейчас такой выбор их, такой королевой можно быть...а тутэ....???7 шлюшка из дешевой сауны
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 1:43 PM | Сообщение # 137 |
 Творческая натура
| Фанни, да, именно фи...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 2:08 PM | Сообщение # 138 |
 Admin
| У нас тоже 08.08 был свадебный бум... Но это же была пятница! А по приметам - в пятницу не рекомендуется бракосочетание. Нарядец - пипец! Tais, Quote .возможно я чего-то в этой жизни не понимаю Усё ты понимаешь. Вышла - народ посмешить, но народу было не смешно. Смеялись над тупостью... Интересно, а жених наверное в семейных?... Фанни, Quote шлюшка из дешевой сауны Да нет там никакой свадьбы по-моему. Просто решили приколоться. Какая нормальная сможет показать своим детям такую свадебную фотографию?... Уродина душевная! Собрала людей, чтобы удивить и посмешить, а нород наверняка большей частью плевался!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Авг 18, 2:09 PM | Сообщение # 139 |
 Admin
| Филипп Киркоров объявил о скорой женитьбе 08:06 / 18.8.2008 Филипп Киркоров не устает эксплуатировать всеобщий интерес к его отношениям с Аллой Пугачевой. Автобиографичной песни о некой галке певцу показалось мало, и теперь Киркоров придумал новую историю. Как пишет "Московский комсомолец", на сольном концерте в Ялте Филипп Киркоров заявил о скорой женитьбе и даже раскрыл залу имя своей избранницы. "Моей женой будет… Алла Пугачева, — сказал вдруг Филипп, — и наша свадьба состоится в том же месте, в тот же час…" Теперь осталось выяснить, в курсе ли его матримониальных планов сама Алла Борисовна и ее нынешний спутник жизни Максим Галкин. Вообще же во время концерта в Ялте Филипп Киркоров был необыкновенно разговорчив. Так, он принялся убеждать публику, что вопреки всем слухам о якобы наличествующей болезни умирать он не собирается. В доказательство артист даже сплясал на сцене буйный танец. акже во время выступления Филипп похвастался присутствием в зале именитых гостей - Виктора Ющенко и его супруги. Чету в ложе никто не разглядел, зато после концерта Киркоров продемонстрировал подаренный ему украинским президентом шикарный букет. "Вот вы все подкалываете, — сказал за кулисами Киркоров, — а между прочим, аншлаги в Крыму у меня и только у меня, ну, конечно, не считая Валеры Леонтьева. А у многих вообще отмены". На днях у Филиппа случился еще один аншлаговый концерт в Сочи. Правда, выступление не обошлось без неприятностей: до Киркорова в зале выступал Григорий Лепс, и его "свита" отказывалась пускать коллектив Киркорова в душевые и гримерки. Конфликт удалось разрешить только самому Киркорову. "Я на сцене уже более 20 лет, собираю полные залы, - сказал потом зрителям Киркоров. - А вот Лепс только в этом году начинает это делать, но уже показывает характер. Предлагаю ему встретиться со мной через двадцать лет у билетных касс. Посмотрим, сколько зрителей придут на его концерты!" Впрочем, как пишет "Комсомольская правда", концерт Лепса тоже прошел при полном зале. источник
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Сен 02, 3:55 PM | Сообщение # 140 |
 Творческая натура
| что-то не нашла тему "смешное из инета" кину сюда, ухохоталась я Когда я училась в универе, в соседней группе училась девочка - Наташа Валушина. Помню, было у нас первое семинарское занятие сдвоенное с той группой. И вот препод, чтобы познакомиться со студентами, каждого спрашивает ФИО и записывает на бумажку. Дошла речь до Наташи. А она до этого с нами не училась, занималась у другого преподавателя по фамилии Раскин, поэтому препод на своих лекциях ее не видел. Так вот он ее спрашивает: как ваша фамилия? Она отвечает: Валушина. А в аудитории гул такой, что он не слышит и переспрашивает: Фа? Она:Ва! (имея ввиду первый слог своей фамилии). Он опять: Фа? Она ему: Ва! Тут уже первые парты начинают ржать и хором кричат, что эта девочка занималась У РАСКИНА. Короче, препод окончательно сбился с толку, пустил листок по рядам - дескать, записывайтесь остальные сами с такими сложными фамилиями! Читаем уже записанные фамилии и видим прикол: ФАВА МУРАСКИНА:)))) Мы валялись! А Наташу, по-моему до конца учебы так все и звали)))) 
|
| |
|
|