|
Вспомним наше советское детство...
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 9:23 PM | Сообщение # 251 |
 Admin
Статус: Offline
| Ох, и зажигали мы в своё время под эту песню!!! Сегодня послушала, прослезилась, а на душе так легко, чисто, приятно, как будто опять попала в те беззаботные времена!!! Для нас!!! НА НЕДЕЛЬКУ ДО ВТОРОГО!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 6:50 PM | Сообщение # 252 |
 Admin
| Кому-то это знакомо?... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Авг 04, 3:52 PM | Сообщение # 253 |
 Admin
| Случайно нашла в инете Пионерскую клятву... Интересно, а кто из нас её давал? В наше время было очень почетным вступать в ряды пионеров на Красной площади, но я вступала в школе... А вы где? Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Авг 04, 11:35 PM | Сообщение # 254 |
 Творческая натура
| Ой точно-точно такую и давали!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Авг 04, 11:48 PM | Сообщение # 255 |
 Admin
| Хельга, А ты вступала в школе или в торжественной обстановке?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 2:02 PM | Сообщение # 256 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Интересно, а кто из нас её давал? да уж все давали до 80 года рождения нас на ленейке в кинотеатре почему-то принимали. Построили всех на сцене. перед экраном, приняли и посадили фильм смотреть про пионеров-героев
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 2:09 PM | Сообщение # 257 |
 Admin
| Фанни, А у нас вот самых лучших принимали в торжественной обстановке на Красной площади. Специально заказывали автобус и везли в Москву. Я попала в первую очередь, но заболела. В Москву мама меня не отпустила. Вступала уже в менее торжественной обстановке, да и во вторую очередь и очень долго этого стеснялась. На маму обижалась, что не отпустила меня в Москву..., а теперь так смешно!...
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 5:45 PM | Сообщение # 258 |
 Почти Мастер
| Ой! Швейная машинка...у нас такая есть до сих-пор, у бабушки живёт! Я на ней для 5-го класса ночнушку шила, а мелкая моя палец себе проколола..вот времена были!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 8:19 PM | Сообщение # 259 |
 Творческая натура
| malva, самое главное, что меня в пионеры с первого раза не приняли. надо было поднапрячься. Хотя я была отличницей. ПОВЕДЕНИЕ...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Авг 07, 5:05 AM | Сообщение # 260 |
 Admin
| Хельга, Что же ты такое вытворяла в столь раннем возрасте?... А я вот до 6 класса была очень примерной девочкой!
|
| |
|
|