|
Вспомним наше советское детство...
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 2:36 PM | Сообщение # 241 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, А мы до сих пор собираемся два раза в год с участниками турклуба институтского - летом под Одессой, а осенью под Кишиневом, уже на протяжении 25 лет. Сначала сами собирались, потом с детьми, а теперь уже и внуки появились . Тот же костер, песни под гитару, палатки... Вот, опять можно новую темку организовать 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Вторник, 2008 Июл 01, 2:38 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Июл 01, 2:51 PM | Сообщение # 242 |
 Admin
| irusia, Quote Вот, опять можно новую темку организовать Флаг тебе в руки!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 1:29 PM | Сообщение # 243 |
 Admin
| А кто пробовал такую жвачку и играл в такие автоматы?... Как сейчас помню - одна игра стоила 15 копеек. А уже позже ввели жетоны... А вот цену на жвачку - не помню... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 1:44 PM | Сообщение # 244 |
 Admin
| А на таких качелях-лодочках кто-нибудь катался?... Автоматы с газированной водой... ... и счеты. вот складывать я на них умела прекрасно, а вычитать - нет, так и не научилась... вовремя калькуляторы появились! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 1:52 PM | Сообщение # 245 |
 Admin
| А диафильмы кто-то смотрел?... 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 2:52 PM | Сообщение # 246 |
 Творческая натура
| malva, диафильмы это прям событие!!!! Как готовились к этому!!! И у мамы простынь белую взять и проигрыватель настроить и свет приглушить, резкость навести. Тот кто прокручивал кадры это можно сказать самый главные оператор на земле. Мне очень жаль что сейчас такого нет. Прогресс конечно, но то внутренее состояние СОБЫТИЯ его никаким прогрессом не приумножить
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 3:02 PM | Сообщение # 247 |
 Admin
| Хельга, Quote Тот кто прокручивал кадры это можно сказать самый главные оператор на земле. Это верно ты заметила!!! Quote Мне очень жаль что сейчас такого нет. Мне тоже... Кстати, хранила проектор и диафильмы довольно долго... и совсем жалко было выбрасывать... Но отдавать некому - не нужны они никому стали...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 3:09 PM | Сообщение # 248 |
 Творческая натура
| malva, наш проектор, пластинки, диафильмы перекачевали в маме в школу, впрочем как и многое другое.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 7:43 PM | Сообщение # 249 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А вот цену на жвачку - не помню... Что- то мне помнится, что тоже 15 копеек. В морской бой сражалась с удовольствием! Газировку пить мама не разрешала, пугала страшными болезнями, Но тайно , конечно же пила А с диафильмами, это вообще был праздник, пока в 6 лет сама не посмотрела "Му му" Истерика , и трагедия на неделю наверно была... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 7:51 PM | Сообщение # 250 |
 Admin
| Хельга, Quote наш проектор, пластинки, диафильмы перекачевали в маме в школу, впрочем как и многое другое. Тебе легче! А я всё на мусорку... Маруся, Quote В морской бой сражалась с удовольствием! Я тоже больше всего Морской бой любила! И ведь получалось у меня прекрасно! Часто была дополнительная (бесплатная игра)! Эх, сколько же было счастья! Quote А с диафильмами, это вообще был праздник, пока в 6 лет сама не посмотрела "Му му" Истерика , и трагедия на неделю наверно была... Да, представляю как ты в 6 лет впечатлилась!...
|
| |
|
|