|
Вспомним наше советское детство...
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 5:03 PM | Сообщение # 221 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) А кто-то так и остается просто актером театра - ни славы, ни известности ни интересных ролей... и их намного больше, чем знаменитых вот соседка моя, по образованию актриса, не смогла найти себя в профессии, позвали преподавать в родной институт, пошла студенктов учить ))) у маминой подруги сестра актриса, лет 10 сидела библиотекарем, наконец-то взяли хоть в минусинский театр, так и состарилась там, в красноярском крае....а мечтала а современнике и кино
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 5:09 PM | Сообщение # 222 |
 Admin
| Фанни, Quote у маминой подруги сестра актриса, лет 10 сидела библиотекарем, наконец-то взяли хоть в минусинский театр, так и состарилась там, в красноярском крае....а мечтала а современнике и кино Да-а... вот это очень обидно... Конечно их больше, гораздо больше. Причем ведь и очень одаренные в провинциях прозябают... А ведь я в детстве мечтала стать актрисой, но мама меня тормознула и я считаю, что своевременно.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 4:55 PM | Сообщение # 223 |
 Творческая натура
| malva, нашла фотку с 1 мая.... слева я с сыном, который шарик держит, а вот справа в шляпе , работник наш, чей портрет держит? 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 5:04 PM | Сообщение # 224 |
 Admin
| Фанни, Это ты мне экзамен? Андропова портрет! Любила я раньше демонстрации!...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 5:05 PM | Сообщение # 225 |
 Творческая натура
| Демонтрации это было клёво. Хотя я на них ходила только школьницей...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 5:11 PM | Сообщение # 226 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Это ты мне экзамен? Андропова портрет нет...не могу узнать Quote (Хельга) Демонтрации это было клёво. Хотя я на них ходила только школьницей... а мы вот в колективом ходили, вернее нас загоняли, но мы и не сопротивлялись, очобенно каогда дети пошли, им же интересно, мы их водили)))) всегда винца выпивали, хохмили, анекдоты рассказывали, весело было
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 5:13 PM | Сообщение # 227 |
 Творческая натура
| malva, нет....это наверное не Андропов....это уже Горбачёв был генеральным....или всех генсеков таскали на палочке, кто когда-то был рулевым?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 5:18 PM | Сообщение # 228 |
 Admin
| Хельга, А я сколько себя помню - по-моему с ясельного возраста на демонстрациях бывала... Фанни, Quote а мы вот в колективом ходили, вернее нас загоняли, но мы и не сопротивлялись, очобенно каогда дети пошли, им же интересно, мы их водили)))) всегда винца выпивали, хохмили, анекдоты рассказывали, весело было И мы тоже!!! И песни пели! Так же загоняли и мы не сопротивлялись!... Андропов по-моему... Надо в инете посмотреть фотки. Я вообще не припомню, чтобы Горбачева носили... Вот Брежнев мне хорошо запомнился. Каждую демонстрацию - один и тот же портрет нестареющий, молодой, густобровый! :D А может это вообще какой член Политбюро?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 5:33 PM | Сообщение # 229 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А может это вообще какой член Политбюро? мне помнится, что Андропов был худее этого....это какой-то член их же всех таскали поголовно
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 5:42 PM | Сообщение # 230 |
 Admin
| Фанни, Да, похоже, что член... На заднем плане другой портрет.
|
| |
|
|