|
Вспомним наше советское детство...
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 3:12 PM | Сообщение # 201 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) ним ничем не отличаемся и здорово, что лежим на животике... И выражение глаз, и всё-всё одинаковое вот и я обратила внимание, ....у кого не увижу...БА!....одинаковые фотки.....и все в 5 месяцев делают её у всех коврики на стене, у кого какие, в смысле на какие денег хватало, или какие достать смогли все клали ребёнка на кровать, вот и получалось на фоне ковра....а без ковра и спать-то было холодно от бетонных стен на фото мой Алёшка.....в 5 месяцев Давай сканируй, сравнить
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 6:43 PM | Сообщение # 202 |
 Admin
| Фанни, Пересмотрела все свои фотки - не нашла на фоне коврика... Но искать буду. Во всяком случае у мамы точно есть. Выставлю обязательно. Нашла свои школьные, засмотрелась, повспоминала... У меня сканера нет, если что я сфоткаю и так выставлю, ладно?... Сканируют у нас далековато от дома, да и такого количества фоток не найду...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 3:49 PM | Сообщение # 203 |
 Admin
| Фанни, Не нашла пока свою первую фотографию, но нашла из детского садика, школы и пионерлагеря... Детсадовская... Помнишь, как везде висел портрет Ленина? 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 4:27 PM | Сообщение # 204 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Помнишь, как везде висел портрет Ленина? конечно помню вот это я в пионерлагере "Здоровье" вожатая работала с мамой моей вместе. И потом, когда мне было 37 лет и как-то встретились с ней так сказать, спустя 30 лет она уже пенсионерка была, но лицо узнаваемо я узнала её, так как несколько раз была у неё в отряде, года 3 подряд 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 4:29 PM | Сообщение # 205 |
 Творческая натура
| malva, а вас пьяный фотограф фотографировал, что ли? что так мутно снял?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 4:35 PM | Сообщение # 206 |
 Admin
| Фанни, Да, после твоей фотографии такое впечатление, что нас фотографировал пьяный фотограф... Но у меня просто так получилось переснять - фотографии сами по себе довольно четкие. Quote она уже пенсионерка была, но лицо узнаваемо biggrin я узнала её, так как несколько раз была у неё в отряде, года 3 подряд А она тебя вспомнила?... А вот моя из пионерлагеря... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 4:39 PM | Сообщение # 207 |
 Admin
| А это после окончания 2-го класса... Школа наверное тебе покажется, как после бомбежки, но на самом деле это - самая престижная и самая старая школа в Калуге, в ней когда-то преподавал Циолковский, есть там свой школьный музей Циолковского, но проучилась я там всего 3 годя, дальше - переехали и сменила школу... (фото делалось в школьном дворе) 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 4:49 PM | Сообщение # 208 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А она тебя вспомнила?... она узнала мою маму, и спросила: а это наверное Вика вот во дворе нашем.... самые счастливые на свете, простые советские дети сейчас посмотрела, смех взял одлна в носочках, одна в гольфах,(я) вроде как тепло, раздетые, а чего на одну берет нацепили? чтоб мозги не прлодуло, что ли?.....смешно так...ситцевое платье и берет ...гыгыгы 1 класс 
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2008 Май 13, 4:53 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 4:54 PM | Сообщение # 209 |
 Admin
| Фанни, Quote вот во дворе нашем.... самые счастливые на свете, простые советские дети Точно! И хрущёвки ещё почти новенькие!!! А коленки ты себе била? Я всегда с разбитыми коленками была...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 4:55 PM | Сообщение # 210 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Школа наверное тебе покажется, как после бомбежки угу царская постройка, видно...белые фартуки, бантики в косе....эх, где оно, детство золотое
|
| |
|
|