Четверг, 2025 Янв 09, 0:41 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Вспомним наше советское детство...
М@рияДата: Пятница, 2008 Апр 25, 9:36 AM | Сообщение # 191
Творческая натура
Статус: Offline
Quote (malva)
А что за напасть такая?...

Лен, это разговор совсем не для этой темы... я тебе потом в личку напишу...

слежу за порядком

malvaДата: Пятница, 2008 Апр 25, 9:57 PM | Сообщение # 192
Admin
Девочки, нашла в инете воспоминания о коммунальной квартире... Мне трижды пришлось там жить. и многое мне знакомо, а вам?... biggrin

Советские коммуналки - это целая эпопея! biggrin Мне в них жить нравилось, поскольку в первых двух я проживала ещё в детстве и очень любила скопище народу на кухне, да и вообще как-то всё было иначе. Даже ругались как-то по-доброму. Во взрослой своей жизни тоже 4 года прожила в коммуналке - воспоминания приятные!... smile Хотя с соседкой один раз поцеловали друг друга пластмассовыми тазиками... Воду делили. Нам на 7-й этаж вода подавалась с перебоями, а в выходные детей отмывать надо... Вот и боролись за место в ванной. biggrin

malvaДата: Пятница, 2008 Май 02, 7:43 PM | Сообщение # 193
Admin

ФанниДата: Воскресенье, 2008 Май 04, 3:37 PM | Сообщение # 194
Творческая натура
malva, а молоко вам привозили во двор biggrin я помню, нам привозили и кричали в подъезд "молокООООООООООО" и мы бежали с бидончиками покупать.....по 14 копеек за литр biggrin
у нас был бидончик полторалитровый....я с ним бегала за молоком biggrin
фотка из инета

malvaДата: Среда, 2008 Май 07, 7:30 PM | Сообщение # 195
Admin
Фанни,
Да, молоко нам привозили во двор, но кричали про молоко только, когда я жила в Калуге. А вот сейчас нам только года 3 не привозят, а раньше приезжала машина-молоковоз, выстраивалась очередь и покупали разливное... Кстати, я его гораздо больше любила, нежели пакетированное. Конечно, сразу перекипятить надо было, но зато пили с удовольствием! smile
А помнишь, как макулатуру собирали, металлолом?...

Фото тоже из инета...

ХельгаДата: Среда, 2008 Май 07, 8:48 PM | Сообщение # 196
Творческая натура
Если хотите вспомнить наше советское детство обязательно Нажмите здесь

malvaДата: Среда, 2008 Май 07, 9:10 PM | Сообщение # 197
Admin
Хельга,
Ой, насколько правда!!! biggrin И про то, как на перемене водой брызгались!... И про граненые стаканчики! Действительно - частенько их использовали под выпивку и возвращали обратно всегда. Ни кому и в голову не приходило умыкнуть стаканчик. Так же и квас пили - все из одной кружки... biggrin
А какими мы стали сейчас - тоже абсолютно верно... Не успела сделать кофе, а комп уже включен. Завариваю и с чашкой кофе сижу у компа. Получаю двойное удовольствие... biggrin
В общем, Оль, пока читала, местами прослезилась... smile Спасибо огромное! smile

ХельгаДата: Воскресенье, 2008 Май 11, 2:36 PM | Сообщение # 198
Творческая натура
Может это конечно и не детство советское, но вещичка оттуда

ФанниДата: Воскресенье, 2008 Май 11, 3:36 PM | Сообщение # 199
Творческая натура
Quote (Хельга)
Может это конечно и не детство советское, но вещичка оттуда

гыгы....нашла однажды я 2 штуки их у мамы в аптечке biggrin
видимо ещё старее был, так как было написано ИЗДЕЛИЕ № 2, без слова презерватив biggrin

А у кого нет такой фотки? поднимите руку biggrin у каждого ребёнка советов есть такая фотка....голыш на животике глазёнками в объектив biggrin

malvaДата: Воскресенье, 2008 Май 11, 6:49 PM | Сообщение # 200
Admin
Фанни,
У меня тоже такая фотка есть!!! smile И у сына тоже!!! biggrin Я постараюсь отсканировать, но моя по-моему у мамы... Улыбнула меня такая фотография!!! biggrin Я на такой же в 5 или 6 месяцев и когда Алёшу сфотографировали - муж сказал, что мы с ним ничем не отличаемся и здорово, что лежим на животике... И выражение глаз, и всё-всё одинаковое! biggrin :D biggrin Я постараюсь найти у себя, отсканировать и чуток позже выставить! smile Удивительно, но я была снята тоже на фоне коврика, только у нас гобеленовый висел с оленями... biggrin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz