Вспомним наше советское детство...
|
|
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 9:36 AM | Сообщение # 191 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) А что за напасть такая?... Лен, это разговор совсем не для этой темы... я тебе потом в личку напишу...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 9:57 PM | Сообщение # 192 |
Admin
| Девочки, нашла в инете воспоминания о коммунальной квартире... Мне трижды пришлось там жить. и многое мне знакомо, а вам?... Советские коммуналки - это целая эпопея! Мне в них жить нравилось, поскольку в первых двух я проживала ещё в детстве и очень любила скопище народу на кухне, да и вообще как-то всё было иначе. Даже ругались как-то по-доброму. Во взрослой своей жизни тоже 4 года прожила в коммуналке - воспоминания приятные!... Хотя с соседкой один раз поцеловали друг друга пластмассовыми тазиками... Воду делили. Нам на 7-й этаж вода подавалась с перебоями, а в выходные детей отмывать надо... Вот и боролись за место в ванной.
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 7:43 PM | Сообщение # 193 |
Admin
|
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Май 04, 3:37 PM | Сообщение # 194 |
Творческая натура
| malva, а молоко вам привозили во двор я помню, нам привозили и кричали в подъезд "молокООООООООООО" и мы бежали с бидончиками покупать.....по 14 копеек за литр у нас был бидончик полторалитровый....я с ним бегала за молоком фотка из инета
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Май 07, 7:30 PM | Сообщение # 195 |
Admin
| Фанни, Да, молоко нам привозили во двор, но кричали про молоко только, когда я жила в Калуге. А вот сейчас нам только года 3 не привозят, а раньше приезжала машина-молоковоз, выстраивалась очередь и покупали разливное... Кстати, я его гораздо больше любила, нежели пакетированное. Конечно, сразу перекипятить надо было, но зато пили с удовольствием! А помнишь, как макулатуру собирали, металлолом?... Фото тоже из инета...
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2008 Май 07, 8:48 PM | Сообщение # 196 |
Творческая натура
| Если хотите вспомнить наше советское детство обязательно Нажмите здесь
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Май 07, 9:10 PM | Сообщение # 197 |
Admin
| Хельга, Ой, насколько правда!!! И про то, как на перемене водой брызгались!... И про граненые стаканчики! Действительно - частенько их использовали под выпивку и возвращали обратно всегда. Ни кому и в голову не приходило умыкнуть стаканчик. Так же и квас пили - все из одной кружки... А какими мы стали сейчас - тоже абсолютно верно... Не успела сделать кофе, а комп уже включен. Завариваю и с чашкой кофе сижу у компа. Получаю двойное удовольствие... В общем, Оль, пока читала, местами прослезилась... Спасибо огромное!
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Май 11, 2:36 PM | Сообщение # 198 |
Творческая натура
| Может это конечно и не детство советское, но вещичка оттуда
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Май 11, 3:36 PM | Сообщение # 199 |
Творческая натура
| Quote (Хельга) Может это конечно и не детство советское, но вещичка оттуда гыгы....нашла однажды я 2 штуки их у мамы в аптечке видимо ещё старее был, так как было написано ИЗДЕЛИЕ № 2, без слова презерватив А у кого нет такой фотки? поднимите руку у каждого ребёнка советов есть такая фотка....голыш на животике глазёнками в объектив
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 11, 6:49 PM | Сообщение # 200 |
Admin
| Фанни, У меня тоже такая фотка есть!!! И у сына тоже!!! Я постараюсь отсканировать, но моя по-моему у мамы... Улыбнула меня такая фотография!!! Я на такой же в 5 или 6 месяцев и когда Алёшу сфотографировали - муж сказал, что мы с ним ничем не отличаемся и здорово, что лежим на животике... И выражение глаз, и всё-всё одинаковое! :D Я постараюсь найти у себя, отсканировать и чуток позже выставить! Удивительно, но я была снята тоже на фоне коврика, только у нас гобеленовый висел с оленями...
|
|
| |