Вспомним наше советское детство...
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 4:45 PM | Сообщение # 181 |
Admin
Статус: Offline
| Фанни,Quote скоро видимо какие-то проигрыватели появятся вместо магнитофонов и СиДишников Да, вероятнее всего... Мода возвращается и вновь вернутся наверное проигрыватели, просто в новом исполнении. У нас ксатати осталось очень много пластинок. На лоджии в шкафу в самом дальнем углу пылятся, но я бы многие с огромным удовольствием послушала бы... Ностальгия...
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 4:50 PM | Сообщение # 182 |
Творческая натура
| Quote (Фанни) а зачитывалась книгой "Динка" и "Динка прощается с детсвтом" сегодня на работе у молодых ( 23 - 27 лет) спросила....не знают такую книгу. У нас все читали, вся школа, двор, в пионерлагере..... ток сейчас твой пост увидела... а я читала! Точно помню! В библиотеке брала.
слежу за порядком
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 4:57 PM | Сообщение # 183 |
Творческая натура
| Quote (malva) У меня мама тоже крючком мне разные фасончики вывязывала, накрахмаливала и я одна такая была! мне тоже именно так и вязала мама, а форму и фартушек покупали в Грозном. Таких как у меня - ни у кого не было. к тому времени мамочки пообленились и все ходили именно в том что продается в нашем совковом магазине - единый фасон на всех... А у меня банты - шик, фактук воланами и кружевами, и платье необычное... Quote (malva) Были и такие... Покруче... ой такая пластинка у меня есть до сих пор!
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 5:31 PM | Сообщение # 184 |
Admin
| М@рия, Quote а форму и фартушек покупали в Грозном. У вас там кто-то живёт?... Quote А у меня банты - шик, фактук воланами и кружевами, и платье необычное... А у меня бантов не было, хотя в начальных классах мне мама его к чему-то приспосабливала... Я всегда со стрижкой ходила, в шапке он мялся, соскакивал, а вот весной и на 1 сентября класса до 4-го носила банты...
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 5:47 PM | Сообщение # 185 |
Творческая натура
| Quote (malva) У вас там кто-то живёт?... я ж вроде писала, что родители моей мамы помотались в свое время, а потом жить остановились в Гудермесе. Ну так от туда до Грозного рукой подать, постоянно ездили. Я даже в церкви Грозного крещена была в 6-летнем возрасте. Вот до 1993 года бабушка с дедом там и жили, потом съехали на Ставрополье...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 5:59 PM | Сообщение # 186 |
Admin
| М@рия, Quote я ж вроде писала, что родители моей мамы помотались в свое время, а потом жить остановились в Гудермесе Да, вспомнила! Извини... Quote потом съехали на Ставрополье... А в Ставрополье в каком месте живут?... У меня есть знакомые оттуда из Летней ставки... и ещё один мужичок, с которым утром постоянно на работу езжу - тоже с тех же мест. Сейчас правда живёт в самом Ставрополе, а в Москве на заработках...
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 6:04 PM | Сообщение # 187 |
Творческая натура
| Quote (malva) А в Ставрополье в каком месте живут?.. Ну примерное место я упоминала в разговоре с Фанни в игре в города, когда она городом Новоалександровск ответила... Вот как раз Ставропольский край, Новоалександровский район, станица Расшеватская - и живет бабушка сейчас (дед умер)...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 6:13 PM | Сообщение # 188 |
Admin
| М@рия, Край благодатный, но как послушала разговоры о зарплате и о работе... Удивляюсь, как там люди сейчас выживают?... Хотя те, кто держит хозяйство - им легче. Всё своё. Но бабушке наверное уже тяжело хозяйство вести?... А ты там бывала?...
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 6:20 PM | Сообщение # 189 |
Творческая натура
| Quote (malva) А ты там бывала?... Конечно, и дом помагали ремонтировать... раньше часто туда ездили, пока напасть с нами не случилась, теперь попробуй вырваться
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 6:27 PM | Сообщение # 190 |
Admin
| М@рия, А что за напасть такая?...
|
|
| |