Вспомним наше советское детство...
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 7:30 PM | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Апельсинка, Quote Ей тоже грамоту за нас дали "За хорошее воспитание детей" А у меня нет такой грамоты... Рада очень за твою маму! Молодцы, что наградили. Вот вроде мелочь, а сколько в душе у человека приятностей и гордости! Я тоже горжусь за твою маму! М@рия, Quote помню что билет, наверно все же комсомольский... Храни эти билеты! Для всех - это уже реликт!
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 8:14 PM | Сообщение # 52 |
Творческая натура
| malva, Quote Как я не люблю таких переворотов... А каково вам, детям было перестраиваться?... ну,дети есть дети - не настолько трагично всё воспринимали..но было непривычно..и галстуки пионерские не надо было носить, а то они такнадоели, помню,за мятый галстук к директору вызывали и из пионеров исключали с позором... а если не дай Бог забудешь галстук, чувствуешь себя почти раздетым. Это сейчас я понимаю, ЧТО ИМЕННО происходило тогда. Quote А вот резинки на варежках... Неужели действительно до тебя дошли?... у моего дитёнка в садике я видела у многих деток до сих пор такие
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2008 Мар 13, 8:16 PM | Сообщение # 53 |
Творческая натура
| Quote "За хорошее воспитание детей" гыыы, а моим родителям выдали благодарность "за активное участие в воспитании будущих строителей коммунизма"
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 2:43 PM | Сообщение # 54 |
Admin
| Tais, Quote у моего дитёнка в садике я видела у многих деток до сих пор такие Да, надолго наверное это укоренится.... ===== Девочки, а кто-то помнит фильм "Тени исчезают в полдень"? У меня и бабушка, и мама буквально врастали в телевизор... Спустя время, когда я уже работала экскурсоводом на Арбате подходит ко мне очень приличный человек и представляется. Его фамилия мне ни о чем не говорит, в тот момент он назывет фильмы, в которых снимался, в т.ч. и "Тени исчезают в полдень"... Вот этот актёр А это его книга....
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 2:51 PM | Сообщение # 55 |
Творческая натура
| Quote (Tais) а если не дай Бог забудешь галстук, чувствуешь себя почти раздетым ладно бы просто раздетым. Я однажды забыла галстук, так отправили ребёнка домой, на улице -30, а я туда сюда за галстуком бегать должна, домой пришла, отец меня не отпустил больше в школу, пошёл сам, забрал мой портфель и построил там училку, сходил к директору и отчитал за неумный поступок....галстук дороже ребёнка, мол, ребёнок слушал бы тему на уроке, а он пробегал по морозу за галстуком, уж не стоит до маразма доходить, извинилась директор за училку
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 6:08 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| Фанни, А помнишь карусели из детства?... Любила кататься на таких ли больше на цепочных?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 6:27 PM | Сообщение # 57 |
Творческая натура
| malva, да, карусель такую помню но я любила цепочную на такую я сына водила, любил он этих лошадок, там ещё олени были с рожками, на них любил он кататься
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 6:44 PM | Сообщение # 58 |
Admin
| Фанни, Я тоже цепочную любила! Уж каких выкрутасов мы на ней не выделывали... Примерно такая была... Эх, прокатиться бы ещё разок!... А вы визжали???
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 16, 10:53 AM | Сообщение # 59 |
Творческая натура
| malva, Фанни, приезжайте в Ригу, у нас в Межапарке такая есть, покатаемся
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 16, 7:02 PM | Сообщение # 60 |
Admin
| Tais, Обязательно!!! Но что онас детки подумают?... Я каталась с визгом, сцеплялись все вместе, потом отталкивались... Ой, как захотелось именно так же!
|
|
| |