Вспомним наше советское детство...
|
|
М@рия | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 3:45 PM | Сообщение # 71 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (Фанни) malva, а кисель в брикетах помнишь? вот только хотела сказать, "А чего его помнить?"... действительно продается он сейчас... помню у нас его большие запасы стояли зачемто, я его даже сухим ела...
слежу за порядком
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 4:57 PM | Сообщение # 72 |
Творческая натура
| Quote (М@рия) помню у нас его большие запасы стояли зачемто у мамы спроси, зачем, она помнит наверное, так как с ней у нас детство точно в одно время проходило
|
|
| |
М@рия | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 5:04 PM | Сообщение # 73 |
Творческая натура
| Quote (Фанни) с ней у нас детство точно в одно время проходило мама моя постарше Елены будет, на несколько лет...
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Вторник, 2008 Мар 25, 5:05 PM |
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 5:06 PM | Сообщение # 74 |
Admin
| Фанни, Кисель помню. В прошлом году Алёша купил 2 брикета, но так и не сделали. Что-то я его теперь не очень люблю. У меня такое впечатление, что или красителей, или консервантов туда больше добавляют, а может просто любовь к нему прошла. А в детстве пила с удовольствием!... М@рия, Quote я его даже сухим ела... Ну и как он сухой? По-моему скрипит на зубах?...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 5:09 PM | Сообщение # 75 |
Admin
| М@рия, А запасы в те времена многие делали просто по привычке... У нас вот всегда стояло 2-3 бутылки подсолнечного масла, соль всегда в запасе была... Я думаю, что в большинстве случаев это переходило от старшего поколения, которое пережило войну. От бабушки моей к маме, а ко мне уже не перешло. Я запасы не делаю - у меня всё пропадает...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 6:22 PM | Сообщение # 76 |
Творческая натура
| Quote (malva) от старшего поколения, которое пережило войну. да в магазинах не хрена не было, уж если нарвался, то покупаешь в запас....лакомств не было приличных, печенье да кисель сладкий, вот и покупали детям. У меня сын любил его, раньше он без красителей был, да.....часто вообще бледный....но на вкус такой же, как и сейчас...вроде бы
|
|
| |
Diasonia | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 2:28 AM | Сообщение # 77 |
Почти Мастер
| Ох, как в историю окунулась! Просмотрела тему, картинки...ностальгические воспоминания. Я хоть и маленькая была совсем, но помню всякое и многое.
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 7:42 AM | Сообщение # 78 |
Творческая натура
| Quote (Diasonia) Я хоть и маленькая была совсем, но помню всякое и многое. детская память цепкая но помнишь ты 90-е.....где-то лет с 5 себя помнят хорошо. А мы с Леной это 70-е обсуждали, и фотки её из 70 лет Хотя история повторялась в стране.....пустые прилавки и в 70 и 90 были. Прямо как мода которая возвращается каждые 20 лет
Сообщение отредактировал Фанни - Пятница, 2008 Мар 28, 7:43 AM |
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 30, 2:39 PM | Сообщение # 79 |
Admin
| Фанни, Quote Прямо как мода surprised biggrin которая возвращается каждые 20 лет biggrin Точное определение дала!!! Викуль, а авоськи такие помнишь?... А вот и платье, перешедшее из 70-х в наше время... У моей мамы было подобное...
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Мар 31, 0:43 AM | Сообщение # 80 |
Творческая натура
|
|
|
| |