О наболевшем
|
|
Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 3:58 PM | Сообщение # 51 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Diasonia, М@рия, Тааксс, ну что,девочки зубки режутся? Ellecktra, как у тебя дома? ндеюсь, что всё утряслось malva, Леночка, как твое здоровье? врача вызывала? Апельсинка, Frutella, привет
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 6:03 PM | Сообщение # 52 |
Admin
| Diasonia, Quote Очередной зуб мудрости пробивается. Ох, млин, мудрая буду, бедный Вовка...хахаха Сочувствую и радуюсь! Это такие зубки, которые покоя не дают. Я вот сначала мучалась с прорезанием, а потом крошиться начали... Они ненадёжные совсем... Очень желаю тебе, чтобы поскорей процесс закончился... Tais, Quote Леночка, как твое здоровье? врача вызывала? Нет. Вызову наверное сразу катафалку.... Антибиотики и витамины есть. Пью. Я самостоятельно, без врачей справлюсь... Спасибо огромное за заботу... А как Ник?
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 6:34 PM | Сообщение # 53 |
Творческая натура
| malva, Ник в понедельник в садик..анализы хорошие. Ну ты смотри оторожнее там с самолечением...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 14, 6:52 PM | Сообщение # 54 |
Admin
| Tais, Оленька, рада за вас!!! Quote ты смотри оторожнее там с самолечением... На врачей надежды меньше. Я привыкла - всегда лечусь самостоятельно... Нику - самый большой поцелуеще!!!!!
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 2:21 PM | Сообщение # 55 |
Творческая натура
| Tais, Спасибо Да. вродии помирились. слава Богу.
|
|
| |
Tais | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 2:23 PM | Сообщение # 56 |
Творческая натура
| Ellecktra, ну и славно. Главней всего - погода в доме(с) я рада, что всё наладилось. malva, на нем уже живого места от поцелуев нет передала
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 15, 2:31 PM | Сообщение # 57 |
Admin
| Tais, Quote на нем уже живого места от поцелуев нет biggrin передала Спасибо! Такого хорошенького надо зацеловывать именно так! В 12-15 лет уже не зацелуешь... Они важные становятся... Ellecktra, Удач тебе целую кучу!
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 11:10 AM | Сообщение # 58 |
Творческая натура
| Девочки, а у меня снова Ник заболел блин, ну 4 дня в саду - и снова....вчера в обед - 39...полночи не спала, горел весь...а у нас праздники, врачу нашей только во вторник дозвонюсь...сегодня на языке налёт, как при скарлатине был блин, ну когда эти болезни кончатся????
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 11:33 AM | Сообщение # 59 |
Свободный художник
| Tais, Оленька,милая,держись там...Так жалко малыша... .А дежурного врача у вас нет?
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 11:50 AM | Сообщение # 60 |
Творческая натура
| Апельсинка, в воскресенье нет, только если завтра. Так именно к нам ещё и не едет врач. С нашей у нас договорённость, что если что, то мы её сами привозим. у нас Рижский район считается, поликлиника - полтора полуобразованных врача, поэтому мы в Риге пошли. Вобщем, решила, завтра везу его к маме, если очень высокой температуры не будет и вызываем дежурного туда. иногда хочется эту дыру , где мы живем послать куда подальше в такие моменты
|
|
| |