Пятница, 2026 Янв 23, 2:41 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
О наболевшем
АпельсинкаДата: Четверг, 2008 Мар 27, 9:28 AM | Сообщение # 81
Свободный художник
Статус: Offline
Tais,
Ольчик,я каждый день тута,тока писать лень tongue .У нас все ок,скоро днюха,друзей Вадькиных пригласим,сделаем дома детский праздник)))

malvaДата: Четверг, 2008 Мар 27, 10:05 AM | Сообщение # 82
Admin
Апельсинка,
Ой, как в вашей отаре весело-то будет!!!! biggrin biggrin biggrin
А на детский праздник до скольких лет пускают???... surprised
Натуль, какого числа? У тебя в профиле не указаны ДР твоего мужа и Вадимки почему-то... biggrin biggrin biggrin

TaisДата: Четверг, 2008 Мар 27, 10:15 AM | Сообщение # 83
Творческая натура
Апельсинка, не забудь заранее предупредить, чтобы мы тебя поздравили smile или линейку поставь smile я требую!!!!
между прочим я соскучилась...

malvaДата: Четверг, 2008 Мар 27, 10:19 AM | Сообщение # 84
Admin
Апельсинка,
Я тоже требую линейки!!! cry

Tais,
А может они уже гуляют? Или я спугнула её своим вопросом по поводу возрастного ценза для детского праздника?... surprised biggrin

TaisДата: Четверг, 2008 Мар 27, 10:21 AM | Сообщение # 85
Творческая натура
malva, кто знает, кто знает biggrin

malvaДата: Четверг, 2008 Мар 27, 10:25 AM | Сообщение # 86
Admin
Tais,
Да с Апельсинкой связаться всегда можно! Я только взволнована её ленью. Откуда она? У нас сегодня настоящая весна!!! Солнышко - пора полёта и взлёта!!! biggrin

АпельсинкаДата: Четверг, 2008 Мар 27, 12:44 PM | Сообщение # 87
Свободный художник
Деушки,"Не сцы Галя в воду,нэ робы бурульки" biggrin ,перевожу-не переживайте,я тута,ы мы на улице были,хорошооооооооо!!!
Днюхи-у Вадима 6 апреля,у мужа 13 апреля,у меня 19 апреля biggrin biggrin biggrin

М@рияДата: Вторник, 2008 Апр 01, 10:52 AM | Сообщение # 88
Творческая натура
День сегодня чудесный, иду, гуляю с удовольствием с собакой, грязи конечно много, но ничего, нашли таки газончик. Собакин пошел за кустик понюхать, пометить территорию.... и тут прибегает к нам дворник и начинает, что есть мочи орать на нас...
Это у нее наверно весеннее обострение... Проснулась... Год ко мне не приставала, молча проходила мимо, а тут ее по новой понесло, не на кого было пар спустить.
Мол тут собак нельзя выгуливать. Идите у себя в квартире делайте свои дела... Ага, щааз... все гуляют, а именно мне нельзя... Причем соба цивильно в кустики идет, а не как эти мелкие шавки прямо на асфальт делают свои дела. surprised
В общем я на нее тоже сорвалась, каргой старой обозвала... стыдно конечно, но она меня достала. Она думала, к девченке пристать можно. Мужик то и "послать" может, а тут легкая добыча... Ведь почему то других не трогает.
В прошлом году она меня достала, тем что я не в этом доме живу, и не имею права на этой территории гулять в принципе (а я как раз с этого дома), на этой стороне газона нельзя, а через дорожку/тропинку не ее территория - там можно. А мне наверно по воздуху летать? А то что с других домов со всего микрорайона у нас гуляют с огромными волчарами - ей все равно... ни разу их не тронула.
===
все... у меня просто кипело, нужно было высказаться...

слежу за порядком

ХельгаДата: Вторник, 2008 Апр 01, 11:45 AM | Сообщение # 89
Творческая натура
Вобщем противостояние двух сил и ей надоело и вам тоже что делать. Нам и с дворником повезло и собаки у нас нет. Так что....держись!

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 01, 12:57 PM | Сообщение # 90
Admin
М@рия,
Не обращай внимания на людей низшего сорта. Им всегда хочется погавкаться..., и ищут с кем... Находят, а ты - реагируешь... Можно и дальше. Проходи миомо их, выше голову и шире плечи! А взгляд свой устремляй вперед! smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz