|
О наболевшем
|
|
| Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 9:28 AM | Сообщение # 81 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| Tais, Ольчик,я каждый день тута,тока писать лень .У нас все ок,скоро днюха,друзей Вадькиных пригласим,сделаем дома детский праздник)))
|
| |
|
|
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 10:15 AM | Сообщение # 83 |
 Творческая натура
| Апельсинка, не забудь заранее предупредить, чтобы мы тебя поздравили или линейку поставь я требую!!!! между прочим я соскучилась...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 10:19 AM | Сообщение # 84 |
 Admin
| Апельсинка, Я тоже требую линейки!!! Tais, А может они уже гуляют? Или я спугнула её своим вопросом по поводу возрастного ценза для детского праздника?... 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 10:21 AM | Сообщение # 85 |
 Творческая натура
| malva, кто знает, кто знает
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 10:25 AM | Сообщение # 86 |
 Admin
| Tais, Да с Апельсинкой связаться всегда можно! Я только взволнована её ленью. Откуда она? У нас сегодня настоящая весна!!! Солнышко - пора полёта и взлёта!!!
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 12:44 PM | Сообщение # 87 |
|
Свободный художник
| Деушки,"Не сцы Галя в воду,нэ робы бурульки" ,перевожу-не переживайте,я тута,ы мы на улице были,хорошооооооооо!!! Днюхи-у Вадима 6 апреля,у мужа 13 апреля,у меня 19 апреля
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 01, 10:52 AM | Сообщение # 88 |
 Творческая натура
| День сегодня чудесный, иду, гуляю с удовольствием с собакой, грязи конечно много, но ничего, нашли таки газончик. Собакин пошел за кустик понюхать, пометить территорию.... и тут прибегает к нам дворник и начинает, что есть мочи орать на нас... Это у нее наверно весеннее обострение... Проснулась... Год ко мне не приставала, молча проходила мимо, а тут ее по новой понесло, не на кого было пар спустить. Мол тут собак нельзя выгуливать. Идите у себя в квартире делайте свои дела... Ага, щааз... все гуляют, а именно мне нельзя... Причем соба цивильно в кустики идет, а не как эти мелкие шавки прямо на асфальт делают свои дела. В общем я на нее тоже сорвалась, каргой старой обозвала... стыдно конечно, но она меня достала. Она думала, к девченке пристать можно. Мужик то и "послать" может, а тут легкая добыча... Ведь почему то других не трогает. В прошлом году она меня достала, тем что я не в этом доме живу, и не имею права на этой территории гулять в принципе (а я как раз с этого дома), на этой стороне газона нельзя, а через дорожку/тропинку не ее территория - там можно. А мне наверно по воздуху летать? А то что с других домов со всего микрорайона у нас гуляют с огромными волчарами - ей все равно... ни разу их не тронула. === все... у меня просто кипело, нужно было высказаться...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Апр 01, 11:45 AM | Сообщение # 89 |
 Творческая натура
| Вобщем противостояние двух сил и ей надоело и вам тоже что делать. Нам и с дворником повезло и собаки у нас нет. Так что....держись!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 01, 12:57 PM | Сообщение # 90 |
 Admin
| М@рия, Не обращай внимания на людей низшего сорта. Им всегда хочется погавкаться..., и ищут с кем... Находят, а ты - реагируешь... Можно и дальше. Проходи миомо их, выше голову и шире плечи! А взгляд свой устремляй вперед!
|
| |
|
|