По каким словам нас находят?
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Девочки, вот проверяла статистику за 2 дня. Знаю по каким основным фразам нас находят, но вот встречаются и не основные..., причем довольно удивительные и смешные!.... :D За последние 2 дня: Рост Медведева нерабочий 2008 июнь выходной 12 13 14 фурнитура для сумок Учебник Паразитология стюард аватар колобок где купить карбафос для уничтожения клопов цирк кукес Схемы для вышивания Египет мамочка моя милая
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 11:50 AM | Сообщение # 2 |
Творческая натура
| malva, Quote мамочка моя милая и где купить карбафос для уничтожения клопов мне особенно понравилось
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 11:54 AM | Сообщение # 3 |
Творческая натура
| malva, очень интересно, а нашли они что-нибудь по этой тематике у нас? Quote (malva) мамочка моя милая Интересный запрос, нужно будет попробовать
слежу за порядком
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 12:27 PM | Сообщение # 4 |
Творческая натура
| Quote (malva) Рост Медведева очень интересно
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Tais, Я тоже каталась над этим.... М@рия, Quote очень интересно, а нашли они что-нибудь по этой тематике у нас? Я не знаю, но про клопов адресов нет точно... Фанни, А это - Хельга писала в новостях про рост Медведева, поисковик схватил и дал наш адрес... Вообще я угораю! Буду теперь чаще прослеживать и давать вам данные.
|
|
| |
Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 4:37 PM | Сообщение # 6 |
Почти Мастер
| Quote Буду теперь чаще прослеживать и давать вам данные Да, пожалуйста. Всё-таки читая такие вещи понимаешь, что интернет- всемогущ..хахахахах Даже рост Медведева знает.
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 4:39 PM | Сообщение # 7 |
Творческая натура
| ВЫ уже столько раз процитировали "Рост Медведева"... сила упоминания возросла! Теперь будут заходить чаще....
слежу за порядком
|
|
| |
Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 4:44 PM | Сообщение # 8 |
Почти Мастер
| М@рия, Ну вот, значит не пустой трёп, а целая работа! Могу ещё процитировать клопов и Медведева ещё разок. А вобще, Ленуль, как часто ты эту инфу получаешь и как часто она меняется?
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 7:10 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Diasonia, Quote А вобще, Ленуль, как часто ты эту инфу получаешь и как часто она меняется? Каждый день - и любой из вас её проследить может... Самое популярное - это картинки, открытки, аватары и т.п., а дальше вот такое идет... Сегодня к вечерку поближе может ещё что новенького накопаю... М@рия, Quote ВЫ уже столько раз процитировали "Рост Медведева"... biggrin сила упоминания возросла! Теперь будут заходить чаще. Да, по этому упоминанию я думаю, что мы впереди всех сайтов....
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 8:03 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Пополню немного списочек: ушел муж от ДИФФЕНБАХИЯ Пропахший кошками, обшарпанный подъезд, картинки про разбитую любов� хна французская купить как отваривать макароны чтобы они не разварились королевская любовница взлом пароля компа Как избавиться от ячменя на глазу раз и навсегда содержание никотина в картофеле
|
|
| |