По каким словам нас находят?
|
|
Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 2:57 AM | Сообщение # 11 |
Почти Мастер
Статус: Offline
| ой, ухохоталась снова... Кто такая Диффенбахия?
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 3:01 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| Diasonia, Quote Кто такая Диффенбахия? Ну а кто же это знает?... И почему её у нас ищут?...
|
|
| |
Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 3:08 AM | Сообщение # 13 |
Почти Мастер
| А вот интересно. Эти все поиски выдавали наш форум, как один из результатов, верно? Т.е. получается, что когда-то и где-то речь об этих вещах шла у нас на форуме. так?
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 3:17 AM | Сообщение # 14 |
Admin
| Diasonia, Да, абсолютно верно. Но у нас много информации и в разделе "Это интересно". Возможно, что там идет об этой Диффенбахии речь?... А может в анекдотах?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 7:37 AM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| Quote (Diasonia) Кто такая Диффенбахия это цветок такой в цветах поди кто написал, что дома ростит может даже я у меня дома есть и на работу унесла одну
Сообщение отредактировал Фанни - Пятница, 2008 Мар 28, 7:38 AM |
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 6:14 PM | Сообщение # 16 |
Admin
| Фанни, А почему от неё ушёл муж?... Куда он ушёл? Это выходит, что ты на работу мужа Диффенбахии унесла?... А как она теперь без мужа?... Свеженькое: тишина раскрой крылья и я звездной пылью девиз для рыбака рецепты приготовление дома Прудовая пленка Пожалуйста, заботься обо мне! происхождение Отелло город Арсеньев улица островского 17 рецепти від ерозії за деньги вы не купите друга
|
|
| |
М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 12:19 PM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| Quote (malva) Каждый день - и любой из вас её проследить может... Лен, я задумалась - как? дай ссылочку, куда смотреть то? И что у нас новенького?
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 12:33 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Новенькое: электрики шутят Лаокоон. Маразли. Что такое игра тональностей Хиндемита? рецепты для кухонного процессора употребление алкоголя при лечение морозником винтажная мельница как успокоить раздражение Парней так много холостых, а я люблю женатого семена конского щавеля Динь динь динь колокольчик звенит музыка по спирали религия против металла А посмотреть сама - можешь, нажав на нижний квадратик в конце страницы.- там всё показывается....
|
|
| |
|
malva | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 2:47 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| М@рия, Quote Скачать Роберт Грин 48 законов власти даже такое оказывается есть... Да, в разделе "Литература и искусство" - есть. Quote как лечить куриные попки отрезать и жарить Я это видела, но не успела перенести - комп тормознул, меня тоже улыбнуло.... Quote приготовление миндальнога А я этого не видела.... Quote как избавиться от воспаления яичника навсегда Мне нравится то, что все пишут "как избавиться навсегда?..." Навсегда ты не от чего не избавишься... Ой, наивные люди...
|
|
| |