По каким словам нас находят?
|
|
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 5:07 AM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Diasonia, Викулькин, рада тебя видеть!!! Quote хотелось бы, что бы нас люди находили и не теряли больше За время твоего отсутствия у нас обосновались уже 2 девочки и домики открыли... Так что идём вперёд!....
|
|
| |
М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 12:23 PM | Сообщение # 32 |
Творческая натура
| женщина старше мужчины как избавиться от скрипа обуви как притянуть деньги цвет кошелька цена на нефрит за килограмм за 2008 год ( на ладони ) && ( о чем говорят родинки ) ой, у меня тоже есть, а что значат то? Что творится в Одесской мэрии у ребенка открыт рот Быть женщиной -что это значит, какою тайною владеть
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 1:01 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| М@рия, Quote как притянуть деньги цвет кошелька Это я писала. Красный цвет нужен! Quote цена на нефрит за килограмм за 2008 год От этого балдею!!! Мы нефрит килограммами не продаём! Да и граммами - тоже! Quote ой, у меня тоже есть, а что значат то? Маша, по моему это в разделе "Это интересно". Есть тема про родинки, но сейчас не могу вспомнить где и искать времени нет... Если не найдёшь - отпишись, я найду.
|
|
| |
М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 1:32 PM | Сообщение # 34 |
Творческая натура
| Quote (malva) Маша, по моему это в разделе "Это интересно". Есть тема про родинки, но сейчас не могу вспомнить где и искать времени нет... Если не найдёшь - отпишись, я найду. я нашла упоминания о родинках в этом разделе, но про родинку на ладони ничего нет... на руках, на пальцах - есть значения, а вот этого нет... Форум » ЭТО ИНТЕРЕСНО » Это интересно » Узнай о себе больше
слежу за порядком
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 2:43 PM | Сообщение # 35 |
Творческая натура
| Quote (malva) От этого балдею!!! Мы нефрит килограммами не продаём! Да и граммами - тоже! гы......в теме КИТАй я пишу про нефритовые бани Quote (М@рия) женщина старше мужчины на эту тему у нас был диспут в теме где-то
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 3:29 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Фанни, Quote на эту тему у нас был диспут в теме где-то В темке "Неравный брак". Quote гы......в теме КИТАй я пишу про нефритовые бани так там же не указывается цена за кг нефрита?... Безусловно, что всё, что есть в этих словах - у нас есть, но просто порой смешно, что именно по таким словам нас люди находят!....
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 3:31 PM | Сообщение # 37 |
Творческая натура
| Quote (malva) так там же не указывается цена за кг нефрита?... угу.....смешно......кто-то искал цену за кг, а ему целую нефритовую баню выдали
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 6:42 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| Фанни, Вот-вот! Может написать объявление, что нефрит у нас временно закончился???... эрозия шишка рецепт излечение масла прессованием магазины обувь с большим подъёмом с ценами минжоваться как приготовить вкусные котлеты халява
|
|
| |
Tais | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 7:39 PM | Сообщение # 39 |
Творческая натура
| как выглядит икра у роговой катушки если козерог влюблен? сброс пароля на настройки outpost
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 7:47 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| Tais, Ха-Ха_ха!!!!! А я вчера тоже нашла:... накладной живот беременной Канадская лоттерея Гороскоп МИра Радек Йон
|
|
| |