По каким словам нас находят?
|
|
Tais | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 10:05 PM | Сообщение # 41 |
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, что у тебя, что у меня - первые фразы - шедевры
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 4:32 PM | Сообщение # 42 |
Admin
| Я ещё шедевров принесла.... Привяжите ремни безопасности, пожалуйста! накладной живот беременной Канадская лоттерея Гороскоп МИра Радек Йон памятник кошке в петербурге Президентский ИЛ-96 Бетани Бич, студенты моя обожженая душа на паперти просит, но гроша А я хочу тебя обнять и я хочу тебе сказать что дни и но
|
|
| |
Diasonia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 4:05 AM | Сообщение # 43 |
Почти Мастер
| Ухтышка, даже Канадскую лоттерею нашли. Прелестно!
|
|
| |
М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 9:45 AM | Сообщение # 44 |
Творческая натура
| Quote (malva) памятник кошке в петербурге точно нашли... я очень подробно написала.... и кошкам и собакам... и зайцам, и чижикам-пыжикам...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:19 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| Diasonia, Quote даже Канадскую лоттерею нашли. Прелестно! Описывай её чаще и очередь к нам скоро стоять будет!!! М@рия, Quote очно нашли... я очень подробно написала.... tongue и кошкам и собакам... и зайцам, и чижикам-пыжикам... Пока только кошки просом пользуются..., но когда пойдут чижики-пыжики я ухохочусь...
|
|
| |
М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:09 PM | Сообщение # 46 |
Творческая натура
| роза Фокус покус увлечь мужчину рака Каждый выбирает Интересные праздники открытки с нада причины зуда у женщин .в области спины и ног АСТРОПРОГНОЗ БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ Евтушенко думай обо мне рецепт масок для по� куриная попка лечится
слежу за порядком
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:40 PM | Сообщение # 47 |
Творческая натура
| Quote (М@рия) роза Фокус покус гыы...это я писала про ресторан на теплоходе у нас, стоит на набнрежной, называется фокус-покус и фотку выставляла
|
|
| |
М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:50 PM | Сообщение # 48 |
Творческая натура
| Quote (М@рия) причины зуда у женщин .в области спины я думаю - это крылья растут Quote (М@рия) рецепт масок для по� для чего? боюсь подумать что там дальше Quote (М@рия) куриная попка лечится думаю да!
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Вторник, 2008 Апр 15, 3:50 PM |
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:53 PM | Сообщение # 49 |
Admin
| М@рия, А я от куриной попки тащусь... Даже сама не могу сообразить где это могло быть написано... Фанни, Quote я писала про ресторан на теплоходе у нас, стоит на набнрежной, называется фокус-покус и фотку выставляла Вот какое бывает... Quote АСТРОПРОГНОЗ БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ А это интересно- кто выкладывал?... Я не видела...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:56 PM | Сообщение # 50 |
Admin
| М@рия, А я с Евтушенко в один день родилась! Очень этим горжусь! Один из самых любимых моих поэтов! И ещё - я его видела, когда в Калуге снимали фильм про Циолковского, он играл Циолковского... Очень обаятельный человек, но меня не заметил...
|
|
| |