|
По каким словам нас находят?
|
|
| просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Май 07, 11:32 PM | Сообщение # 101 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote Ну и в связи с сегодняшними событиями рост Медведева запрашивался 3 или 4 раза... зачем он им?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Май 07, 11:55 PM | Сообщение # 102 |
 Admin
| просто_стервочка, Ну интересуются люди - он действительно шел и выглядел довольно маленьким... на фоне остальных...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 10:26 AM | Сообщение # 103 |
 Творческая натура
| malva, видимо их много что еще в Медведеве интересует : Медведев первая леди страны заклинания как избавиться от тараканов памятник пионеру Вите Коробкову форум жителей красногорска бородавка куриная попка Инструкция мытья посуды в школьной столовой Я кажется поняла зачем лечат попку куриную 
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 11:31 AM | Сообщение # 104 |
 Admin
| М@рия, Таким востребованным Медведев стал после вчерашней инаугурации !!! Но вот про леди Медведева я ещё не видела запросов - всё больше про рост... Quote памятник пионеру Вите Коробкову Это я в темке про Феодосию выставляла и по-моему что-то написала... Quote форум жителей красногорска Пора вам всем в Красногорск переезжать! Quote Я кажется поняла зачем лечат попку куриную Поделись с несведующими пожалуйста...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 11:47 AM | Сообщение # 105 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Поделись с несведующими пожалуйста... Это бородавка оказывается... Вот Quote Для удаления бородавок, расположенных на подошвах ног и на ладонях (их называют в народе "куриная попка") растереть дольку чеснока, залить ее 1 ч. л. уксусной эссенции и замесить это с пшеничной мукой до такой консистенции, чтобы тесто не расплывалось. Из полученного теста нужно слепить небольшую лепешку. Вырезать в ленте лейкопластыря дырочку радиусом на 1/2 сантиметра радиусом больше бородавки, наклеить пластырь на кожу так, чтобы бородавка оказалась в центре дырочки, наложить на бородавку лепешку, заклеить лепешку сверху лейкопластырем и завязать его бинтом. Через 2-3 дня повязку нужно снять. Вместе с ней будут удалены и бородавки. Если не получится с одного раза, процедуру следует повторить. На месте бородавки образуются несколько болезненных ямочек, на которые надо наложить повязку с мазью Вишневского и носить ее до заживления ранки. Источник
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 11:53 AM | Сообщение # 106 |
 Admin
| М@рия, Ну теперь к нам повалят за этим ценным рецептом! Кстати, у меня в юношестве на левой пятке тоже эта гадость была, но вывели какой-то мазью. По-моему это что-то юношеское, но очень неприятное...
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 1:35 PM | Сообщение # 107 |
 Творческая натура
| заклинания как избавиться от тараканов :D бегаешь вокруг таракана,бубеном стучишь и заклинания бормочешь..
Сообщение отредактировал просто_стервочка - Четверг, 2008 Май 08, 1:36 PM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 2:49 PM | Сообщение # 108 |
 Творческая натура
| Quote (М@рия) памятник пионеру Вите Коробкову хи....вспомнила.....в пионерлагере я была однажды в отряде имени Вити коробкова портрет его весел на входе в корпус....блондин такой голубоглазый ( или уже путаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 7:38 PM | Сообщение # 109 |
 Admin
| Фанни, Я не могу тебе дать точного ответа, поскольку очень многих я смутно помню. У нас в комнате Совета дружины все стены были в портретах пионеров-героев, но я их уже подзабыла к сожалению...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 2:35 PM | Сообщение # 110 |
 Admin
| ятрышник мужской нас� группировка длительностей смысл дети запомнили расскажите � правильно размазывать крем как обойти физический адрер играет гармонист
|
| |
|
|