По каким словам нас находят?
|
|
Маруся | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 4:16 PM | Сообщение # 141 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Как плести пшеничку ржунимагу)))))))))))))))))))) это самая загадочная тема форума)))))))))))))))
|
|
| |
irusia | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 4:23 PM | Сообщение # 142 |
Творческая натура
| Маруся, Ну, Мариш, эт всё же понятней чем Quote (malva) кунг роно ама нило та вонг
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 4:23 PM | Сообщение # 143 |
Admin
| Маруся, Это про прически, Марин... Я сначала тоже отпала, а потом вспомнила, что есть такие косички - пшенички...)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 4:27 PM | Сообщение # 144 |
Творческая натура
| malva, точно!!!!!))))) irusia, на заклинание похоже))))))
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 9:08 PM | Сообщение # 145 |
Почти Мастер
| кунг роно ама нило та вонг а это случайно не один из переводов признания в любви....
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 9:14 PM | Сообщение # 146 |
Admin
| DOOM-NEW, Нет, мы чуть позже разобрались - это мантра на привлечение денег... Вот здесь эта тема: http://www.malva.ucoz.ru/forum/44-1428-2
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2010 Май 29, 6:42 PM | Сообщение # 147 |
Почти Мастер
| Quote (malva) DOOM-NEW, Нет, мы чуть позже разобрались - это мантра на привлечение денег... Почитал и чуть ... не разбогател!!!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Ноя 09, 9:49 PM | Сообщение # 148 |
Admin
| В очередной раз подняла себе настроение... чего и вам желаю! 1. сало в банке; 2. поздравление Маруся; 3. германия давайте общаться с; 4. булгак; 5. должен ли муж отдавать зарпа; 6. статус о вранье; 7. я буду счастлива всегда; 8. картинки закоханих пар: 9. ушмарок; 10.как сшить колпак буратино?; 11.герман сыночек звоночек нот; 12.куда пойти учиться стрельцу; 13.оргазмы; 14.картинки о розтавании; 15.фантик от сагыз
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010 Ноя 09, 11:00 PM | Сообщение # 149 |
Творческая натура
| я не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) не, мне конечно льстит, номер 2))))) но ушмарок ))))))))))))))))))
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 10, 1:10 PM | Сообщение # 150 |
Admin
| Маруся, Quote мне конечно льстит, номер 2))))) Догадываюсь, но не было ничего необычного, если запросили бы что-то из твоих тем (путешествия или Гамбург), либо тфои фото. А тут - поздравления... Рулишь реально! Quote но ушмарок )))))))))))))))))) Я впервые это слово слышу - что это такое, ты не знаешь?... А меня ещё добил вопрос: Quote должен ли муж отдавать зарпа; , чуть с кресла не свалилаь..... Quote картинки о розтавании Слабо посчитать количество ошибок в розтавании?...)))))))))))))))))))) Quote картинки закоханих пар У нас тока влюблённые пары. Как умно всё техника переводит!...
|
|
| |