|
Силуэт
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Дек 01, 5:29 PM | Сообщение # 381 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Викуль, а помада у тебя каких тонов?...
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 5:53 AM | Сообщение # 382 |
 Почти Мастер
| malva, а, я если честно сейчас понимаю, что было бы много денег, то любила бы такие подготовки...а когда нужно ждать чего-то там или выбирать по ценам - не нравится Фанни, ох, я тоже довольная такая...такие туфляки и за смешнейшую цену урвала!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 6:36 AM | Сообщение # 383 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Викуль, а помада у тебя каких тонов?... а разных 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 12:00 PM | Сообщение # 384 |
 Творческая натура
| Diasonia, туфельки очень красивые! Смотрятся на твоей ноге очень хорошо! Фанни, ну у тебя и выбор помады! Наверно крайняя справа очень красиво смотрится...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 1:12 PM | Сообщение # 385 |
 Admin
| Фанни, Яркой даме-яркие тона! Очень красивые цвета!... Но мне из всех тонов идет только вторая слева. У меня была такая. Цвет назывался цикламен, правда немного гуще оттенок был... Кончилась и больше уже не смогла найти... То оттенок шел в красноту, то в сливу, а вот именно такого так и не нашла.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 1:49 PM | Сообщение # 386 |
 Творческая натура
| Лено4ка, malva, угу....люблю помадку менять и почти все к лакам подходят сейчас мои любимые вот эти. В сумке всегда они которая в середине, очень четко подходит под последний лак и вот похвастаюсь шапочкой и ушными затычками для плавания купила в Китае. Как затычкам рада, аж две пары взяла у нас такого говна не могут выпустить, надо из Китая везти 
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2008 Дек 02, 1:51 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 1:53 PM | Сообщение # 387 |
 Admin
| Фанни, Шапочка - супер!!!!! А из чего она?... Quote Как затычкам рада, аж две пары взяла biggrin у нас такого говна не могут выпустить А это уж точно!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 2:05 PM | Сообщение # 388 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Шапочка - супер!!!!! А из чего она?... эластик-стрейч сегодня маечку купила, класснуюююююю!!! вот таку только черную 
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2008 Дек 02, 2:06 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 2:14 PM | Сообщение # 389 |
 Admin
| Фанни, Замечательная маечка! Больше всего мне в ней нравится. что грудь не сплющится! У нас таких маечек много. но вот бюст не выделен. как в твоей. все сплошные, я не покупаю только из-за этого. Грудь у меня большая и если сплошную майку одеть - всё сплющится и будут 2 бугра, что меня совсем не устраивает... А может я просто невнимательно смотрю, наверняка тоже есть и такие...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 2:26 PM | Сообщение # 390 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Больше всего мне в ней нравится. что грудь не сплющится вот поэтому и мне она понравилась стрейч хорошо держит грудь и не размазывает её. Так и написано: приподнимает и поддерживает грудь )))) Можно без бюзика носить вид сзади 
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2008 Дек 02, 2:28 PM |
| |
|
|