|
Силуэт
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 12:48 PM | Сообщение # 401 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (irusia) Вроде немного не по теме, но я все равно хвастаюсь. как не по теме ? всё по теме. Силуэт - это магазин так называется, а в нём много отделов, и одежда, и обувь и мебель и ткани Красивый уголок, цвет отличный )))
Сообщение отредактировал Фанни - Понедельник, 2009 Мар 09, 12:49 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 1:40 PM | Сообщение # 402 |
 Admin
| irusia, Уголок шикарный! Ирин, извини за нескромный вопрос - а у вас он сколько в дол. Стит?... Я просто хочу такого же плана для сына... А вообще мне еще очень и подушечки понравились! Это гобеленовые?... С шикарной покупкой вас!!!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 3:12 PM | Сообщение # 403 |
 Творческая натура
| Quote (malva) а у вас он сколько в дол. Стит? Если в $ - 620 с доставкой, он раскладной, и имеет по стороне, которая короче 2 ящика для белья и и всякого хлама. Quote (malva) А вообще мне еще очень и подушечки понравились! Это гобеленовые?... С шикарной покупкой вас!!! Подушечки мы покупали на распродажах в супермаркете, китайские, гобеленовые и не дорогие, пару лет назад стоили около 5$.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 3:36 PM | Сообщение # 404 |
 Творческая натура
| а я купила курточку на весну....цвет понравился да и в машине будет удобно в ней мотаться, капюшончик, подкладка велюр, мягонькая, на море можно смотаться, если, что, ветерок - то в капюшончик спрятаться и полосатенький джемперочик....так....для разнообразия. вот в кофейню сходили с подругами у меня стрейч-штанишки с бордовой полосой лежат, ещё не одевала, вот под курточку и натяну
Сообщение отредактировал Фанни - Понедельник, 2009 Мар 09, 3:39 PM |
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 3:40 PM | Сообщение # 405 |
 Творческая натура
| Фанни, Джемперочек мне особенно понравился - как раз в моем вкусе Поздравляю с покупками!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 4:59 PM | Сообщение # 406 |
 Admin
| Фанни, Все покупки великолепные! Но от джемперочка я в особом восторге! irusia, Спасибо, Ирин за инфу. У нас примерно такие же цены и колеблятся в зависимости от качества обивочного материала... Можно и на распродажу попасть, но там обычно ерунду всякую уценяют...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 2:45 PM | Сообщение # 407 |
 Творческая натура
| а я сегодня в магазин один зарулила с благими намериниями, положить деньги на телефон, а пола по этажам гулять и прикупила ещё 2 джемпера. Что-то на бордо потянула видимо.....ну а мимио черного я вообще пройти не могу бордовый такой мягкий, обалдеть и искра золотая понравилась а у черного искра вроде черная, но при внимательном рассмотрении искринки бордовым отдают вот увеличила ))) 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 2:49 PM | Сообщение # 408 |
 Творческая натура
| да....и в хозяйственый отдел зарулила 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 3:27 PM | Сообщение # 409 |
 Творческая натура
| Фанни, Черный мне тоже понравился, бордо - не мой цвет, поэтому ничего не могу сказать
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 4:50 PM | Сообщение # 410 |
 Творческая натура
| irusia, ай как классно)))))))))))) а сколько у тебя игрушек))) я их так люблю
|
| |
|
|