|
Силуэт
|
|
| Lesly | Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 1:56 PM | Сообщение # 421 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| Посмотрела всю тему от начала до конца! У всех очень красивые и элегантные вещи! Покажу и я свои Вот такой костюмчик для школы... Юбка и кофта (отдельно ) Мои балеточки Немножко бижутерии 
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 2:12 PM | Сообщение # 422 |
 Admin
| Lesly, У тебя прекрасный вкус!!! Все вещи очень тебе идут! А в школе в таком костюмчике не холодно?... Или ты на весну купила?...
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 2:15 PM | Сообщение # 423 |
 Свободный художник
| malva, спасибо большое В школе, не холодно... У нас отопление есть, да в принципе в любой момент можно кофточку какую-нибудь взять
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Мар 23, 2:01 PM | Сообщение # 424 |
 Творческая натура
| Lesly, хорошие у тебя обновки))) носи с удовольствием а я сегодня купила тапочки как увидела эту мордашку щенячью, так влюбилась, тапочки мягонькие, удобные, вот сижу в них уже импортные производство Киев. Почему тогда пишут не на мове? странно ))
Сообщение отредактировал Фанни - Понедельник, 2009 Мар 23, 2:03 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 23, 2:06 PM | Сообщение # 425 |
 Admin
| Фанни, С покупкой тебя! Тапочки отличные! Видно, что качество супер! А мордашка - такое умиление!... Очень необычно!... Quote Почему тогда пишут не на мове? Тык наверное экспортный вариант...
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Понедельник, 2009 Мар 23, 2:13 PM | Сообщение # 426 |
 Творческая натура
| Фанни, тапочки-класс! А щеночки какие!... 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Мар 23, 2:18 PM | Сообщение # 427 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Тык наверное экспортный вариант наверное, уж так качественно сделано все, а коробка, почти шкатулка, гыы...и цена, как у туфель интересно, сколько на украине такие тапочки стоят, не обросшие ценой по пути на дальний восток АУ! девочки с Украины?
|
| |
|
|
| Вафельный_Батончик | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:08 PM | Сообщение # 428 |
 Ценитель искусства
| я наконец-то купила себе кеды)) моя мечта!!! а любимый мне подарил вот такое чудо)) тоже давняя мечта))
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. "Чак Паланик, "Призраки"
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:15 PM | Сообщение # 429 |
 Творческая натура
| Вафельный_Батончик, Кедики симпотичные такие, новенькие, чистенькие.... А ты вообще любишь на плоской подошве ходить, или каблук временами тоже предусматривается? там еще такая фоточка на заднем плане... ммм... это ты и твой любимый?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:20 PM | Сообщение # 430 |
 Мастер
| Quote (М@рия) такая фоточка на заднем плане.. ага, я тоже фотку заметила ))) ее бы покрупнее посмотреть 
|
| |
|
|