Понедельник, 2026 Янв 19, 4:32 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Силуэт
Вафельный_БатончикДата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:26 PM | Сообщение # 431
Ценитель искусства
Статус: Offline
Quote (М@рия)
Кедики симпотичные такие, новенькие, чистенькие....

уже грязненькие, ну чуть-чуть)) я не выдержала и стала их носить))
Quote (М@рия)
А ты вообще любишь на плоской подошве ходить, или каблук временами тоже предусматривается?

больше люблю плоскую подошву, но каблук тоже ношу)) просто одно время только каблук и носила, устала)) поэтому сейчас больше обуви на плоской подошве)))
Quote (М@рия)
это ты и твой любимый?

да.....)))
Quote (Ялини)
ее бы покрупнее посмотреть

к моему огромному сожалению ее нет на компе(( она осталась на старом компьютере, а возможности все с него скинуть на новый пока нет...) но есть другие фотки

"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. "Чак Паланик, "Призраки"

annaДата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:42 PM | Сообщение # 432
Художник
Вафельный_Батончик, так не тяни, выкладывай ;)

Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме.
http://www.uyutnodoma.ru

МарусяДата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:45 PM | Сообщение # 433
Творческая натура
Фанни,
Я о тапочках)))
Точно такие же(правда сделаны в китае) я видела на днях в обувном.
Цена 9,99 €
Мне тоже понравились)
Ой! у нас новые смайлики!!! smex
Классные какие foto da

Лено4каДата: Пятница, 2009 Мар 27, 8:20 PM | Сообщение # 434
Творческая натура
Вафельный_Батончик, кедики классные! podmig

Любовь бежит от тех,
кто гонится за нею.
А тем,кто прочь бежит,
кидается на шею.

У. Шекспир.

MilashkaДата: Суббота, 2009 Мар 28, 12:07 PM | Сообщение # 435
Мастер
Lesly,
Отличные обновочки!!!!
Костюмчик для школы - вообще супер! podmig zvety

Фанни,
Ой, какие милые мордашки!

malvaДата: Пятница, 2009 Апр 03, 1:03 AM | Сообщение # 436
Admin
Купила себе обувочку на лето за смешные деньги...около 20 долларов! Натуральная кожа, а на ножке очень изящно смотрятся... da а какие лёгкие... podmig Это в Калуге, там фабрика была итальянской обуви, но что-то с ней произошло... Теперь помещения сдают под магазины. Я видела сапоги из натуральной кожи с цигеечкой всего за 175 рублей! Два дефекта - на одном из сапог была сломана молния и размер 35-й... Вообще такой торговый зал я увидела впервые! Обувь наишикарнейшая и сумки тоже! Впервые получила заряд от шоппинга, причем абсолютно незапланированного... smex

М@рияДата: Пятница, 2009 Апр 03, 1:34 AM | Сообщение # 437
Творческая натура
Quote (malva)
Два дефекта - на одном из сапог была сломана молния и размер 35-й...

Я конечно понимаю, что молния сломана - то дефект, а что 35 размер udivl побольше бы мне такого дефекта da
malva, поздравляю с обновкой, натуральная кожа - вообще супер! на лето, да на длительные прогулки... с фотоаппаратом... podmig

слежу за порядком

malvaДата: Пятница, 2009 Апр 03, 1:46 AM | Сообщение # 438
Admin
М@рия,
Я конечно понимаю, что молния сломана - то дефект, а что 35 размер udivl побольше бы мне такого дефекта
Я о тебе и вспомнила в тот момент! da Был бы мой размер- купила бы не глядя! Шикарные сапоги, а молнию уж за 500-700 рублей поменять можно! Мама моя от них никак не хотела уходить... smex
! на лето, да на длительные прогулки... с фотоаппаратом..
У меня сын фотик отнимает уже третий день! Не знаю в какую службу жалобы подавать!!! pla4
Но довольна я своей покупкой чрезмерно! smex
Мне всю жизнь с обувью не везет, а тут такое счастье подвалило! Кстати, там такие шикарные туфли были всего за 270 рублей! Замша натуральная, элегантные, красивенные, но каблук...
А в мужском отделе я бы всё скупила, но мой мужчинка колупастый. Пусть сам к бабушке едет и выбирает... И как здорово они придумали - зимняя обувь с уценкой в 70%! Офигеть, правда размеров нужных нет, но качественную пару сапог 37 размера нат.кожа и нат. ммех можно купить за 800-900 рублей!

annaДата: Пятница, 2009 Апр 03, 2:20 AM | Сообщение # 439
Художник
malva, поздравляю с обновочкой! Очень симпотичные ;) Пусть носятся хорошо! а как тебя в Калугу занесло? ты же вроде не там живесйь (?) smushenie

Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме.
http://www.uyutnodoma.ru

malvaДата: Пятница, 2009 Апр 03, 2:27 AM | Сообщение # 440
Admin
anna,
Спасибо! А в Калуге живет моя мама! da И я там прожила до 19 лет... А занесло меня туда по очень приятному поводу... Маму замуж отдавала... smex

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz