|
Силуэт
|
|
| anna | Дата: Пятница, 2009 Апр 03, 2:39 AM | Сообщение # 441 |
 Художник
Статус: Offline
| Quote (malva) Маму замуж отдавала... smex malva, Вот это супер!!! Мои самые наилучшие поздравления!!! Совет да любовь!
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Пятница, 2009 Апр 03, 9:08 AM | Сообщение # 442 |
 Мастер
| Quote (malva) Маму замуж отдавала.. malva, поздравляю маму а тебя с обновкой! туфли замечательные 
|
| |
|
|
| Вафельный_Батончик | Дата: Пятница, 2009 Апр 03, 12:05 PM | Сообщение # 443 |
 Ценитель искусства
| Quote (malva) Маму замуж отдавала... поздравляю тебя и твою маму)) и с обновкой поздравляю!!! миленькие)))
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. "Чак Паланик, "Призраки"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Апр 07, 5:03 PM | Сообщение # 444 |
 Admin
| Всем огромное спасибо! =================== А кто ещё что-то прикупил к весенне-летнему сезону?... 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 2009 Апр 07, 5:07 PM | Сообщение # 445 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А кто ещё что-то прикупил к весенне-летнему сезону?... да...Я себе туфельки купила, такие классные... Я их фотографию потом скину...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| anna | Дата: Вторник, 2009 Апр 07, 10:44 PM | Сообщение # 446 |
 Художник
| Ждем :)
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Апр 08, 4:51 PM | Сообщение # 447 |
 Творческая натура
| Вот мои туфельки:
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Среда, 2009 Апр 08, 4:52 PM | Сообщение # 448 |
 Мастер
| Quote (Лено4ка) Вот мои туфельки: хорошие))удобные,наверное?)) а я давным давно ничего себе не покупала(( всё руки не доходят,как пойду в магазин- всё на детей и потрачу. и на кошек еще 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2009 Апр 08, 4:57 PM | Сообщение # 449 |
 Творческая натура
| Quote (Лено4ка) Вот мои туфельки: Я люблю такой фасончик! Красивые! И размерчик у нас одинаковый поздравляю с обновкой!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Апр 08, 4:58 PM | Сообщение # 450 |
 Творческая натура
| Quote (Ялини) удобные,наверное?)) да! Quote (Ялини) а я давным давно ничего себе не покупала(( Жалко...
|
| |
|
|