|
Силуэт
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Апр 08, 6:44 PM | Сообщение # 461 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) С обновочкой тебя! Спасибо! Quote (malva) Симпатичные и удобные! Да, выбор удачный! Quote (malva) Ничего, устойчивее стоять будешь! Это точно! Quote (SexiGirl) Лено4ка, ну и тем лучше)))Туфельки прикольные)) ага Quote (SexiGirl) Вот,полностью согласна Я тоже!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 6:16 PM | Сообщение # 462 |
 Admin
| Я сегодня купила себе обруч и диск здоровья "Грация". Обруч усиленный, весит 1,1 кг, разбирается. Начала заниматься. Довольная, как слон! 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 6:27 PM | Сообщение # 463 |
 Творческая натура
| malva, давай давай!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 6:31 PM | Сообщение # 464 |
 Творческая натура
| malva, ты так подготовишься к поездке, что тебя аборигены не выпустят обратно, смотри!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 6:38 PM | Сообщение # 465 |
 Admin
| Маруся, Даю так, что на косточке таза уже синяк набила! Мне продавец сказала, что за 2 недели реально убрать с талии 4-5 см при интенсивной нагрузке. Я через полчаса ухожу на интенсив!... Буду после 8 вечера! Катрин, Да я и не только к поездке, хотя основная цель именно к ней. Дело в том, что сейчас куртку сниму и все увидят мои "прелести". Да и пора гардероб обновлять, а у меня размер перекошенный. Я хочу принять свою былую форму!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 6:52 PM | Сообщение # 466 |
 Творческая натура
| malva, да ты молодец, своего добьёшься, - я знаю!
|
| |
|
|
| anna | Дата: Воскресенье, 2009 Апр 26, 0:08 AM | Сообщение # 467 |
 Художник
| malva, Умничка! У меня вообще никогда не получалось тяжелый обруч крутить. А за синяки не переживай, заживут.
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
Сообщение отредактировал anna - Воскресенье, 2009 Апр 26, 0:08 AM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Май 10, 3:32 PM | Сообщение # 468 |
 Творческая натура
| деУки, купила противень вот такой....класс! масло не надо, ничего не пригорает, моется легко, правда обещано, что силиконовые ручки не нагреваются, не правда....нагреваются....а так противень отличный)))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Май 10, 7:12 PM | Сообщение # 469 |
 Admin
| Фанни, С покупкой тебя! А я таких не встречала в продаже. Или ты заказывала?... мне противень нужен, на старом готовить надоело. Мне нравится то, что моется легко! Для меня это крайне важно!...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2009 Май 10, 11:50 PM | Сообщение # 470 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Я сегодня купила себе обруч и диск здоровья "Грация". Обруч усиленный, весит 1,1 кг Ух ты, хотелось бы чтобы ты потом похвалилась результатами Подобный диск у меня тоже есть, но как то он запылился под диваном, эх... ща как достану и покручусь.... Мне тоже пора скидывать все что накопилось... и слегка поплывшую талию Quote (anna) У меня вообще никогда не получалось тяжелый обруч крутить. А за синяки не переживай, заживут. А у меня наоборот никогда не получалось крутить легкие обручи, еще в школе помню что всегда брала металические, а не пластиковые, хотя выбор был... и они раньше не были такими модными как у Лены... И синяки точно скоро пройдут ... когда мозоли появятся ... (шутка)
слежу за порядком
|
| |
|
|