|
Силуэт
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 2:03 PM | Сообщение # 481 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, Это последняя баночка, именно поэтому я должна выезжать за след. партией!.... В противном случае зимой голодать бум... Там так по разному упаковывают и всё так красиво. Невозможно не купить... Универсальные смешиваются. Они пропорции всех компонентов и трав соблюдают четко. В этот раз наберу много-много, особенно универсальных! Покажу вам разновидности укладки - это целое искусство!!! 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 3:37 PM | Сообщение # 482 |
 Творческая натура
| Я тоже обажаю . Из Турции всем привезла презенты специями.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 12:07 PM | Сообщение # 483 |
 Творческая натура
| А я попала в закрывающийся магазин (ликвидация предприятия) и купила по смешной цене себе 3 тослтовки ))) А просто глаза разбежались, 3 вида расцветки, и все понравились. А! думаю, все пригодятся одна у меня в машине обычно живёт, с весны до зимы, на случай какой непогоды, почти такая же, только однотонная....обновлю )))) с собаней прогуляться вечерком прохладным, на даче осенью-весной в беседки чаёк попивать иной раз с капюшончиком очень хорошо....по морю на катере с капюшоном отлично)))) в общем в хозяйстве всё сгодится
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 12:12 PM | Сообщение # 484 |
 Творческая натура
| Фанни, Особенно та, что посредине
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 1:40 PM | Сообщение # 485 |
 Admin
| Фанни А мне все 3 понравились! ))))Тока вот звездочки я не очень... Викуль, будешь выходить на вечерние романтические прогулки под луной!.... У нас сейчас тоже распродажи по смешным ценам. Думаю - может завтра рвануть, посмотреть... Но у меня всё время какой-то комплекс, что на распродажи выкидывают самое фуфло..., хотя однажды чуть шубеечку мутоновую не прикупила за копейки - шикарная, но денег с собой не было, а до закрытия оставалось чуть больше часа... Поздравляю тебя с обновками, да такими шикарными!!!))) irusia, Quote Из Турции всем привезла презенты специями. А я теперь буду возить только себе! Приправы необычные, необыкновенные, любое блюдо - СУПЕР!. А некоторые этого не понимают. Покупают польские в пакетиках, где всякие глюконаты, усилители вкуса и т.п. Может просто к ним привыкли?...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 4:50 PM | Сообщение # 486 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Покупают польские в пакетиках, где всякие глюконаты, усилители вкуса и т.п. Так производители на это и расчитывают: усилители - почти те же наркотики - съел, и еще хочется 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 5:36 PM | Сообщение # 487 |
 Admin
| irusia, Quote производители на это и расчитывают: усилители - почти те же наркотики - съел, и еще хочется strax СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! А вот натуральные приправы - это что-то непередаваемое.... Кста, у меня теперь и лаврушка своя с гор, и эвкалипта чуток, и чая с альпийских лугов... В общем - живу на натурале в плане овощей, фруктов и зелени...., но временно. Всё используется моментально!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Май 04, 9:01 PM | Сообщение # 488 |
 Творческая натура
| Что-то забыли про эту темку.... Вот порадовала себя , любимую))) Купила сегодня купальничег)))) сфотать пока не знаю как, надеюсь через месяц нафотаться в нём на средиземном и красном море а пока вот так) (это не я)))), ну вдруг ктонить подумает)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Май 05, 12:24 PM | Сообщение # 489 |
 Admin
| Маруся, Маринка, КЛАСС!!! Кстати, я тоже обажаю такие расцветки - кОбрины, тигровые, леопардовые.... Поздравляю!!! Отличная покупка!!!))) Ты уже в лете, молодец!!! ))) Quote (это не я)))), ну вдруг ктонить подумает))) Я догадалась...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Май 05, 1:14 PM | Сообщение # 490 |
 Творческая натура
| malva, Спасибо, я наверно сумашедшая)))))))))) у меня каэтся почти всё а этих тонах)))))))))) посмотрела на леопёрдовые подушки, поглубже залезла в леопёрдовый халатик, и хлебнула кофию из леопёрдовой чашки)))))))))) про шкаф молчу.... это клиника?
|
| |
|
|