Среда, 2026 Янв 21, 4:22 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Силуэт
malvaДата: Понедельник, 2009 Май 11, 0:30 AM | Сообщение # 471
Admin
Статус: Offline
М@рия,
хотелось бы чтобы ты потом похвалилась результатами
Отчитываюсь: За 2 недели талия на 4 см стала меньше. Животик тоже подтянулся, но пока хвастаться рановато. Заниматься начала с 20 минут, но постоянно время увеличивала. В выходные кручу в общей сложности около 2-х часов. 2-3 захода по 30-40 минут.
На диске занимаюсь максимум 10-20 минут. Он укрепляет мышцы живота, но совсем незначительно. Я больше обручем довольна.
Вот описание моего обруча:

Массажный обруч New body Health Hoop.

Несмотря на несколько составляющих элементов, он прост в сборке и разборке. 72 массажных элемента повышают кровообращение и ускоряют метаболизм Вашего организма.

Описание обруча New body Health Hoop
Массажный обруч New body Health Hoop состоит из 8 пластиковых элементов с креплением "one tought".
Массажный обруч New body Health Hoop легко собирается и разбирается.
Вес гимнастического обруча - 1,1 кг.
Диаметр - 107 см.

Преимущество гимнастического массажного обруча Нью Боди в том, что он имеет 72 массажных элемента составляющих одно целое с обручем.

Сжигание жира с помощью массажного обруча
Массажный обруч New body Health Hoop - эффективный тренажер для снижения веса. При вращении гимнастического обруча, благодаря массажному воздействию, активизируются мышцы живота, спины, бедер и ягодиц. Занятия с обручем-массажером позволят Вам легко и стремительно избавиться от лишних жировых отложений, увеличить мышцы и усилить тонус.

Теперь с помощью массажного обруча New body Health Hoop Вы сможете наслаждаться активными и освежающими тренировками в любое время.

Исследования показали, что регулярные занятия с обручем-тренажером нормализуют перистальтику кишечника и вылечивают многие женские болезни, тренируют дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

Массаж с использованием обруча
Массажный обруч New body Health Hoop обеспечивает эффективный массаж ягодичных мышц, мышц спины, живота и бедер. Массажные элементы обруча New body Health Hoop воздействуют на мышцы и аккупунктурные точки Вашего тела, подобно пальцам массажиста, в самых проблемных и уязвимых местах. Массажный обруч New body Health Hoop помогает расщеплять излишки жира в районе талии, укрепить мышцы и активизировать кровообращение, поддерживая стройность и красоту Вашей фигуры.

Как эффективно пользоваться обручем
Встаньте внутрь массажного обруча New body Health Hoop и поднимите его на уровень Вашей талии. Приложите массажный обруч к пояснице, сохраняя большое расстояние между талией и обручем. Начинайте вращать его вокруг тела, двигая бедрами в том же направлении и удерживая обруч-тренажер на уровне талии. Медленно увеличивайте время и интенсивность тренировок в соответствии с вашим уровнем физической подготовки.

Наибольшего эффекта при использовании массажного обруча New body Health Hoop Вы сможете достичь, если длительность тренировок будет составлять 20-30 минут.

Предупреждение
Перед началом тренировок с массажным обручем New body Health Hoop проконсультируйтесь с вашим врачом.

На начальном этапе после упражнений с массажным обручем New body Health Hoop, на теле могут появиться синяки. В этом случае воспользуйтесь плотной одеждой либо неопреновым поясом для похудения. Будьте аккуратны во время занятий чтобы не задеть гимнастическим обручем предметы или других людей. Не разбирайте массажные элементы обруча New body Health Hoop.

Массажный обруч New body Health Hoop не рекомендован беременным женщинам, пожилым людям и людям с травмами живота и спины.
Даже в описании написано про синяки. Кстати, Лёша мой крутил - у него тоже синяки. da

ХельгаДата: Понедельник, 2009 Май 11, 0:39 AM | Сообщение # 472
Творческая натура
malva, молодец какая!!!! У меня тоже есть хороший обруч, но я летняйка!!!
вот такой

malvaДата: Понедельник, 2009 Май 11, 0:42 AM | Сообщение # 473
Admin
Хельга,
Ну тебе сейчас крутить-то нельзя, а после родов займешься! podmig
А мне крутить офигенное удовольствие доставляет! Смотрю ТВ и накручиваю. Ещё стимул придает то, что результаты заметны! da
Оль, а твой обруч тяжелый? Я просто такой впервые вижу... udivl

ФанниДата: Понедельник, 2009 Май 11, 11:28 AM | Сообщение # 474
Творческая натура
Quote (malva)
Или ты заказывала?...

купила в магазине бытовой техники, размер 18х18 см, на двоих вообще красота готовить))))

irusiaДата: Среда, 2009 Май 27, 5:30 PM | Сообщение # 475
Творческая натура
Купила себе босоножки на каждый день. Цена - смешная 20$, но кожанные, нашего, местного производства. Бегаю в них как в тапочках (как никак пешком домой хожу - худею da )

В этом году в наших магазинах с обувью на низком ходу наконец-то сдвинулось. А то уже лет пять что-то купить было не возможно. Сплошной пляж и карнавал. И цены были такие, что смотреть страшно. Привозная обувь, правда и сейчас кусается, но уже не так, раза в 2-3 выше местной.

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

malvaДата: Среда, 2009 Май 27, 5:40 PM | Сообщение # 476
Admin
irusia, Да, видно, что легонькие! И цена смешная из-за того, что местного производства! А сделаны очень изящно! Скромненько и со вкусом! da
лет пять что-то купить было не возможно. Сплошной пляж и карнавал. И цены были такие, что смотреть страшно
У нас тоже самое! А вот у мамы в Калуге когда погостила - посетила обувной маркет. В Москве нет таких цен и ассортимента! Обувь в основном привозная, но какой выбор! Как в музее побывала... udivl da И цены вполне умеренные.
как никак пешком домой хожу - худею
Куда же тебе худеть?... А сколько ты сейчас весишь, если не секрет?...

irusiaДата: Среда, 2009 Май 27, 5:59 PM | Сообщение # 477
Творческая натура
Quote (malva)
Куда же тебе худеть?... А сколько ты сейчас весишь, если не секрет?...

Да какой же секрет, как говорят - из песни слов не выбросишь da

При росте 170 - 75кг. Но у меня кость тонкая и все лишнее - на бедрах и впереди grust Поэтому у меня задача: - 8кг
molba

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

malvaДата: Среда, 2009 Май 27, 6:35 PM | Сообщение # 478
Admin
irusia, Ирусь, поверить крайне сложно! Мой рост 171, вешу сегодня 64 кг, но выгляжу толще тебя!
все лишнее - на бедрах и впереди
У меня такая же ерунда... grust Это самые проблемные наши зоны. Сейчас ещё грудь пошла вперёд, но это- гордость! smex У меня кость наверное мало весит, но я широка в бёдрах..., там же нежелательные наросты и собираются. da grust
у меня задача: - 8кг
Легко справишься, поверь! Я чуть больше, чем за месяц удалила 7 кг! Мотивация была - в отпуске нужно выглядеть красиво! Мне Марусины упражнения помогли, обруч и диета...Считала калории. Нам положено в день 2000 калорий, а если скинуть хочешь, то ограничивай себя 1800-1900 калориями. Пешая ходьба сжигает в час 200 калорий, более - стремительная - 300, бег сжигает в час 500! Я не бегала, занимала упражнениями себя и обручем. Ещё самая полезная пища - рыба отварная или на пару. Там мизер калорий! И всё-таки самое главное - упражнения! da

malvaДата: Воскресенье, 2009 Ноя 01, 5:15 PM | Сообщение # 479
Admin
За последнюю недельку сделала несколько мелких, но приятных покупок:

1. Сухой освежитель - ароматизированные шарики. Прекрасно подходит для обуви, даже слегка подсушивает... для обуви. Всегда свежий и легкий приятный аромат.
2. Вторую упаковку в шкафу-купе разместила;
3. В санузле и в шкафу, который находится в прихожей (по шарику). Все ароматы разные и срок действия 4 года (так написано...

Немного косметики от Орифлейм: Ср-во для очищения и тоник; пилинг - плёночка, снимаешь с лица, как чулок))); крм для век, ночной и дневной кремы - лифтинги и помаду. Лак для волос "Чистая линия" - довольно стойкий и практически незаметный.

Ещё 2 дезика - очень приятных! ))); Омолаживающее энергетическое питание "Формула молодости" (содержит кедровый белок, пчелиное молочко,виноградную глюкозу и лецитин подсолнечный) - вкус исключительный!!! )));

ультралифтинг сыворотка (не очень понравилась- слишком стягивает лицо) и крем -шелк для рук. Именно так и называется - крем -шелк. Ручки просто шелковыеИ аромат такой тонкий, приятный...., но дорогущий, зараза.

Ещё купила себе ботиночки, но я их уже недельку поносили, поэтому показывать не решилась...

========================

И ещё хочу показать вам как упаковывают абхазские приправы. Вот эта - универсальная приправа - столько там всего обалденно вкусного, натурального, ароматного...., но есть у них и спец приправы, даже перечислять не буду (бОльшую часть забыла даже названия)...

МарусяДата: Воскресенье, 2009 Ноя 01, 5:36 PM | Сообщение # 480
Творческая натура
malva,
вот приправы меня убили!!! Обажаю!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz