|
Силуэт
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 2:32 PM | Сообщение # 391 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Класс! даже на упаковке видно. что грудь выделена. А кто производитель?... Надо и мне такую присмотреть...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 2:46 PM | Сообщение # 392 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А кто производитель?... Надо и мне такую присмотреть... присмотри производитель - Артемида-М....г. Москва
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 2:49 PM | Сообщение # 393 |
 Admin
| Фанни, Quote производитель - Артемида-М....г. Москва А в Москве их и не видно! Гордость за россиян взяла. что научились что-то путевое делать! импортные же все сплошные. А наши тут переплюнули иностранцев!... Ура! Догадались!...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 2:53 PM | Сообщение # 394 |
 Творческая натура
| Quote (malva) импортные же все сплошные гыгы...ну разве немцы или датчане додумаются для груди выделить место у них же порядочной груди почти и нет там....гыгыгы....как в анекдоте: -девушка, у вас грудь есть?- -есть!- -а почему не носите?-
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 3:02 PM | Сообщение # 395 |
 Admin
| Фанни, Quote а почему не носите?- датчан особо не замечала, а вот над немками улетаю - совсем обделены внешностью - сами белесые, груди нет, да ещё одеваются. как парни - штаны, рубахи, куртки... глаз остановить не на ком... Для меня. что негры на одно лицо, что немки... Лицами они конечно отличаются, но внешний вид абсолютно не выразительный.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 8:17 PM | Сообщение # 396 |
 Творческая натура
| Quote (malva) а вот над немками улетаю - совсем обделены внешностью - сами белесые, груди нет, да ещё одеваются. как парни - штаны, рубахи, куртки... глаз остановить не на ком... Для меня. что негры на одно лицо, что немки... Лицами они конечно отличаются, но внешний вид абсолютно не выразительный. Ржунимагу Но должна заступится (хотя ты права на 100% ) Ну если долго погулять по центру, то парочку мона найти)))))) Ну и конечно Клавка Шифер , Надя Ауэрманн... маловато да? 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 9:48 PM | Сообщение # 397 |
 Admin
| Маруся, Quote Ну и конечно Клавка Шифер biggrin , Надя Ауэрманн... маловато да? Маловато конечно, но считай, что немок ты отстояла в неравной схватке! А мне ещё мадьярки вспомнились... Вот где "красота небывалая"... Немки красотки по сравнению с ними. Немки хоть в большинстве своём телосложения нормального, а мадьярки откормленные, как будто на убой завтра со свинофермы повезут..., да к тому же все свои "прелести" предпочитают подчеркнуть как можно ярче! Захватывающе смотрится на 60-м размере лосины, впившиеся в одно место, а грудь - размером до пупка без бюстика болтается под полупрозрачной слегка помятой футболкой. А про прически и чистоту волос вообще горько писать... Такое впечатление, что они забыли смыть с волос масляную маску. Пришла к выводу, что мы краше всех!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 9:51 PM | Сообщение # 398 |
 Творческая натура
| malva, Quote (malva) Пришла к выводу, что мы краше всех Ты тока ща пришла к этому выводу???? Это аксиома! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Дек 03, 5:22 AM | Сообщение # 399 |
 Admin
| Маруся, Ну а мне ко всему прочему приятно в этом и самой убеждаться!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 11:32 AM | Сообщение # 400 |
 Творческая натура
| Вроде немного не по теме, но я все равно хвастаюсь. Мы купили новый уголок Катюхе - первая ее серьезная покупка на кровно заработанные (если не считать дорогущего мобильника) 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|