|
Порадуйтесь вместе со мной!
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июл 01, 2:08 PM | Сообщение # 301 |
 Admin
Статус: Offline
| Анютка, Quote А вы первый раз в 8!!!! И как прошло??? Это была 5-я вязка. Понимали, что она последняя. С третьего раза всё получилось! Кобелю было всего 3 года. Четыре щенка было - 2 мальчика и 2 девочки. Quote и никому фотка не нравится? Безусловно, что кобелек очень красивый! Анют, ну не каждый день все мы бываем на форуме..., ты уж пойми - лето. Возможно, что и в эту тему не каждый успел зайти.... Quote кобель опытный, 4 года, из Америки тока привезли А в России давно прижился? Ему здесь нравится?
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 2009 Июл 02, 9:02 AM | Сообщение # 302 |
 Любознательный
| Quote (malva) Это была 5-я вязка. Понимали, что она последняя. С третьего раза всё получилось! Кобелю было всего 3 года. Четыре щенка было - 2 мальчика и 2 девочки. ух...а я уж испугалась.... че это она? 5-й раз и никак не хотела? странная собачка... Quote (malva) Безусловно, что кобелек очень красивый! Анют, ну не каждый день все мы бываем на форуме..., ты уж пойми - лето. Возможно, что и в эту тему не каждый успел зайти.... эх...понимаю... Quote (malva) А в России давно прижился? Ему здесь нравится? В России он с начала мая. Его еще даже никто не видел Вот поеду смотреть А возможно, что у него и вязок-то не было Если будут первый щенки от моей я буду пищать
УКРАЛИ ШПИЦА!!! ПОМОГИТЕ!!! Тема: http://www.malva.ucoz.ru/forum/66-2139-1
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Июл 08, 7:30 PM | Сообщение # 303 |
 Творческая натура
| Ой, деушки, чуть не поседела, моё дитё сдало главный экзамен ! Теперь будет дальше учится , на следующем уровне)))) может станет великим экономистом и проявит себя в немецкой торговле)))))))))))))))))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июл 08, 8:52 PM | Сообщение # 304 |
 Admin
| Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И тебя, и дитё!!! Умница какой!!! Я представляю как переживала ты... Quote может станет великим экономистом и проявит себя в немецкой торговле)))))))))))))))))) Мож заранее у него автограф взять, пока не стал великим? Огромных ему успехов!!! Очень-очень за вас рада!!!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Июл 08, 9:57 PM | Сообщение # 305 |
 Творческая натура
| malva, Большущее спасибо! Я почти отошла))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июл 08, 10:04 PM | Сообщение # 306 |
 Admin
| Маруся, я ЗА ТЕБЯ РАДА!!! А чем отходила, если не секрет?
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Июл 08, 11:14 PM | Сообщение # 307 |
 Творческая натура
| malva, Шампанским))))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2009 Июл 09, 11:03 PM | Сообщение # 308 |
 Творческая натура
| Маруся, это похлеще, чем самой сдавать так что...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! отстрелялась ты кстати..я тут подумала...если великим станет, мож лучше в Латвии себя проявить - поле непаханое Германия и так себя хорошо чувствует 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Июл 09, 11:14 PM | Сообщение # 309 |
 Творческая натура
| Tais, Спасибочки! Я ему всё передам)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 09, 11:24 PM | Сообщение # 310 |
 Admin
| Маруся, А мона и в Россию... У нас здесь так здорово!...
|
| |
|
|