|
Порадуйтесь вместе со мной!
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 3:59 PM | Сообщение # 321 |
 Admin
Статус: Offline
| Ellecktra, Алёнка, смотри на цветы и загадывай желания! Этот метод мне передала моя мама (она когда-то ходила по паркам и всегда, увидев красоты - загадывала желания), я тоже, когда в самом прекрасном положении была - гуляла по паркам и скверам, любовалась цветочками и всегда мечтала о самой красивой дочке... Но с дочкой обломалась, зато родила очень красивого сына!!! Причем - у мамы моей и у меня, и у сына - глаза одинаковые! Но они - красивые! А у тебя глаза - это вообще и во сне не приснится такая красотень! Своими красивыми глазами любуйся на красоты! У вашего ребенка будут твои глаза, поверь!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 4:58 PM | Сообщение # 322 |
 Творческая натура
| malva, ))))))))))))))) спасибо, Лен, никогда не слішала красивейшего и искреннейшего пожелания, я чуть не расплакалась
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 5:36 PM | Сообщение # 323 |
 Admin
| Ellecktra Всплакнуть в твоём положении можно, я тоже плаксивой была, а вот расплакиваться нельзя! Сейчас ребеночек живёт тем, что ты ему несёшь, поверь мне! Чем больше будешь смеяться, улыбаться, радоваться, тем легче пройдут первые дни жизни вашей малютки! Ты сейчас закладываешь всё! Любуйся, гуляй, целуйся, обнимайся, вообще - твори сказку! Поверь мне - чем больше счастья у вас сейчас будет, тем больше счастья будет у вашего малыша! Я так хочу, чтобы у вас родился самый красивый, умный и счастливый ребенок! Алёнка, всё в твоих руках!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 5:40 PM | Сообщение # 324 |
 Творческая натура
| Quote (Ellecktra) да) у нас получилось) хорошо старались значит поздравляю))))
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 6:11 PM | Сообщение # 325 |
 Творческая натура
| Фанни, старали, я уж было начала думать что что-то нетак, а тут таккая новость) malva, так и будем делать))) не знаю девченки.. вот я только сегодня узнала, а вчера говорила своему Юре про детей. У мене в голове уже неделю крутится имя Виолетта... Если это не просто так, то так и назву девчушку, а если мальчик то будем что-то думать)))) а пока мы ждем не мальчиков не девочек, а ребеночка)))) блин, сколько же мужчины теряют, они даже не представляют, как это под сердцем ребенка носить)))
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 6:16 PM | Сообщение # 326 |
 Творческая натура
| Quote (Ellecktra) У мене в голове уже неделю крутится имя Виолетта... хи.....я дочку тоже так хотела назвать, еслиб родилась, а родился сын Quote (Ellecktra) сколько же мужчины теряют, они даже не представляют, как это под сердцем ребенка носить))) да мужчины вообще примитивны еслиб они рожали, то нас было бы в 100 раз меньше на планете....они боли бояться больше нас
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июл 29, 6:37 PM | Сообщение # 327 |
 Admin
| Ellecktra, Quote блин, сколько же мужчины теряют, они даже не представляют, как это под сердцем ребенка носить)) Ну не дано им этого... И Слава Богу! Вот родишь и тогда станешь самой-самой!!! Роды - это СЧАСТЬЕ!!! А Юра придет под окно, поздравит, порадуется, но не поймет, что ты уже не только женщина, но и МАТЬ! Несколько примитивны они, но зато любят нас! Алёнка, радуюсь за тебя и за всю вашу семью! МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 0:17 AM | Сообщение # 328 |
 Творческая натура
| Ellecktra, вот это новость!!!!! от всей души поздравляю!!!!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 12:27 PM | Сообщение # 329 |
 Творческая натура
| Маруся, спасибочки))) malva, у нас мужчин пускают жить с мамой, чтоб помогали)
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 2009 Июл 30, 3:25 PM | Сообщение # 330 |
 Творческая натура
| Ellecktra, тебе дорогая!
|
| |
|
|