Чем кормились? - 2
|
|
malva | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:19 PM | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
| irusia, Я тоже такое лечо люблю, но картофель не добавляю. Иногда с фаршем его дела, либо с сосисками или сардельками. =========================== Я сегодня супчик с потрошками сделала и кефир у меня, в такую жару ничего кушать не хочется. Хотела окрошку сделать, но поленилась...
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:19 PM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
| А я опять запеканку сделал. Все равно каждый день творог едим, простой уже поднадоел. А на ужин сварганила блинчики с рисом и грибами
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:20 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| irusia, Какая запеканочка у тебя аппетитная, воздушная!!! А блинчики с какими грибами?
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:20 PM | Сообщение # 14 |
Творческая натура
| Quote (malva) А блинчики с какими грибами? С сушеными опятами, теми что из Трускавца привезли. Отварила их, а на бульоне сегодня борщ сварила, чего добру пропадать А у меня сегодня был кулинарный удар. Борщ показывать не буду. Пожарила кабачки с майонезом Сделала венигрет
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:20 PM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| Пожарила мясо в рукаве И на сладкое - рогалики
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:20 PM | Сообщение # 16 |
Творческая натура
| irusia, с ума сойти сколько всего и все так вкусно. Сегодня у вас праздник живота?
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:20 PM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| Quote (Tais) Сегодня у вас праздник живота? Угу Муж сказал, что вот доедим всё и худеть будем
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:20 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| irusia, Ирина, что ты с нами делаешь!... Такая вкуснотища и красотища... у меня от голода головокружение началось!... Каждое блюдо - шедевр!!! А кабачки какие у тебя красивые, а свинина.... Рогалики - хоть на выставку кондитерских шедевров!... Венигрет я не очень люблю, но у тебя такой аппетитный... Quote С сушеными опятами, теми что из Трускавца привезли. Отварила их, а на бульоне сегодня борщ сварила, чего добру пропадать Правильно!!! Я очень люблю бульон от сушёных грибов, но ни разу на таком бульоне борщ не варила - только картофельно рисовый супчик или лапшу. Как борщ на вкус? У меня есть и сушеные грибы, и замороженые - может попробовать? Но борщ я люблю с мясом. Для меня он и первое , и второе. Ирин, порадовала нас , будем тоже совершенствоваться...
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:21 PM | Сообщение # 19 |
Творческая натура
| Я вешенки люблю. Они более мясистые и меньше увариваются.
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:21 PM | Сообщение # 20 |
Творческая натура
| Quote (malva) Как борщ на вкус? Лен, я такой первый раз варила. У меня борщ был по плану, а бульон выливать было жаль. Он в борще даже и не ощущался.
|
|
| |