Чем кормились? - 2
|
|
xlera | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:21 PM | Сообщение # 21 |
Творческая натура
Статус: Offline
| irusia, Ой как вкусно!!!Аж слюнки текут!!! А у нас свекла 150 рубчиков за молодую,а на старую и глаз не лежит...брррр.. а так хочется и салатику и борщика сварить...
|
|
| |
xlera | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:21 PM | Сообщение # 22 |
Творческая натура
| irusia, и рецепт рогаликов пожалуйста!!!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:21 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| irusia, Quote Он в борще даже и не ощущался. Понятно, спасибо! Сделаю послезавтра грибной супчик, что-то душу ты мне растравила. Ирин, а я бы хотела рецептик Свинины в рукаве. К моему стыду я ни разу в рукаве ничего не запекала. Свинину можно разместить здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/35-975-1 А выпечку здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/35-162-1 Я сейчас дам объявление, чтобы в кулинарном разделе общались временно только в этой теме, но на тебя это не распространяется, я запомню темы, в которых будут твои пополнения. Просто уборку провожу по порядку, не люблю сбиваться. Ирин, Я нашла рецепт твоих рогаликов. С твоего разрешения я вставлю твою вчерашнюю фотку туда? Эти более красивые у тебя получились!
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:21 PM | Сообщение # 24 |
Творческая натура
| Quote (malva) С твоего разрешения я вставлю твою вчерашнюю фотку туда? Спрашиваешь, конечно!!! Я пыталась найти рецепт, но не нашла.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:21 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| irusia, Он в теме ВЫПЕЧКА!
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:22 PM | Сообщение # 26 |
Творческая натура
| Quote (xlera) и рецепт рогаликов пожалуйста!!! Светик, вот здесь http://www.malva.ucoz.ru/forum/35-162-168824-16-1249884387
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:22 PM | Сообщение # 27 |
Творческая натура
| Я вешенки люблю, они более мясистые и меньше увариваются.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:22 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| У меня сегодня овощное рагу (из замороженных овощей и лечо) и свинины.
|
|
| |
Тамела | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:22 PM | Сообщение # 29 |
Творческая натура
| Quote (malva) К моему стыду я ни разу в рукаве ничего не запекала. Ой, а я как только один раз попробовала в рукаве готовить, так уже просто и не представляю, как я могла раньше без него обходиться. Как что-нибудь приготовлю, так каждый раз меня посещает мысль, что тому человеку, кто придумал рукав, нужно Нобелевскую премию дать за такую весчь! Ну реально - духовка чистая, противень мыть не нужно, брызги масляные нигде не оседают, и готовить в нём можно всё, что угодно. Недавно я ленивые голубцы делала в рукаве. Тишь, гладь и Божья благодать, как говорится. :) А у меня сегодня на ужин куриное филе с грибами в сметанном соусе. С мелкими ракушечками. Вкуснятина.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 4:22 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| Тамела, Заразила меня рукавом!!! Приеду с отпуска - обязательно попробую!!! Я по старинке в основном в фольге запекала... Quote А у меня сегодня на ужин куриное филе с грибами в сметанном соусе. С мелкими ракушечками. Вкуснятина. Я такую вкуснятину тоже люблю! А грибы сухие добавляла или шампиньоны?
|
|
| |