Среда, 2025 Янв 08, 8:53 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Чем кормились? - 2
irusiaДата: Понедельник, 2010 Окт 25, 3:21 PM | Сообщение # 51
Творческая натура
Статус: Offline
На выходные приготовила нут (нагут) с индюшиными крыльями. Люблю я его, но всвязи с тем, что не знаю меры в его поедании - готовлю редко.

Рецепт здесь

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

Сообщение отредактировал irusia - Понедельник, 2010 Окт 25, 3:22 PM

malvaДата: Понедельник, 2010 Окт 25, 4:41 PM | Сообщение # 52
Admin
irusia, Очень люблю индюшатинку!!! А вот крылья ни разу не пробовала. Я обычно стейки покупаю и зажариваю или тушу, а из окорочков очень классные щи или борщ с квашеной капустой получаются. Горох для меня - тяжёлая пища. И вообще я сейчас подсела на геркулес и пшено.
-------------------------------
Вчера сварила овощной суп на говяжьей грудинке. Добавляла из овощей - перец красный и зеленый, томатиков 5 штук, 1 баклажанчик, морковь, лук, картофель. Супчик получился очень яркий, ароматный и вкусный! )))

Сегодня у меня запеканка творожная с изюмом и грушами. Первый раз такую делаю... Груши размельчила довольно мелко.
А утром перешла исключительно на геркулес с ложкой мёда и 100 граммами молока и йогурт.

irusiaДата: Понедельник, 2010 Окт 25, 4:51 PM | Сообщение # 53
Творческая натура
Quote (malva)
Горох для меня - тяжёлая пища.

Я вообще все бобовые сейчас стараюсь употреблять как можно реже. Но нагут очеь люблю и пару раз в год стараюсь его готовить. Тем более, что он не обладает тем качеством, которое свойственно для всех бобовых podmig

piupiuДата: Пятница, 2010 Окт 29, 12:23 PM | Сообщение # 54
Ценитель искусства
а я что-то увлеклась попкорном... Каждый день после работы покупаю детям по соку и себе упаковку попкорна. Дома в микроволновке его приготовила и все. Вредно, не полезно...но что-то вкусно...

да, это я :)
я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света!

irusiaДата: Суббота, 2010 Окт 30, 11:36 AM | Сообщение # 55
Творческая натура
piupiu, У меня тоже бывают такие временные увлечения. То попкорн, то кукурузные хлопья, то сухарики, очень редко чипсы. Ну, всё что связано с кукурузой - это полезно для кишечника, остальное - для нервов :)

piupiuДата: Суббота, 2010 Окт 30, 1:36 PM | Сообщение # 56
Ценитель искусства
irusia, да уж... я как-то отвыкла от таких увлечений... Поэтому, видимо, оно для меня сейчас удивительно....
А сегодня буду лениться... Вчера потушила куркино мяско с лучком-морковкой, сосисок купила. Сегодня будем все это есть.

да, это я :)
я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света!

malvaДата: Суббота, 2010 Окт 30, 6:48 PM | Сообщение # 57
Admin
А я сегодня сварила грибной супчик из замороженных грибов, которые привезла мама (боровики и подосиновики), а на второе - варю вымя, потом пережарю с луком, на гарнир рис и помидорки...

МарусяДата: Суббота, 2010 Окт 30, 6:55 PM | Сообщение # 58
Творческая натура
мммммммммммммммм ...грибной супчик... ням!!!!!!!!!!!

irusiaДата: Суббота, 2010 Окт 30, 10:00 PM | Сообщение # 59
Творческая натура
А я сегодня ленилась: сварила супчик гороховый из брикета а-ля СССР и рагу из замороженных овощей. Главное быстро smushenie

malvaДата: Воскресенье, 2010 Окт 31, 6:34 AM | Сообщение # 60
Admin
Маруся, Вчера 3 порции съела почти подряд! Сегодня опять что-то варить придется, хотя хотела побездельничать. У меня по возвращению с отпуска просто зверский аппетит в буквальном смысле этой фразы. Ем постоянно и в больших количествах. Не знаю с чем это связано. Буквально черз час после принятия пищи начинает возникать чувство голода...

irusia,

сварила супчик гороховый из брикета а-ля СССР и рагу из замороженных овощей
А я 100 лет не видела в продаже таких брикетов, хотя мне они очень нравились! А вот с овощным рагу из мороженных овощей ты мне подкинула идею! Тоже на днях сделаю.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz