Стол-фуршет
|
|
malva | Дата: Суббота, 2011 Окт 15, 6:47 PM | Сообщение # 21 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Окт 15, 6:47 PM | Сообщение # 22 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Окт 15, 6:48 PM | Сообщение # 23 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Окт 15, 6:48 PM | Сообщение # 24 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Окт 15, 6:53 PM | Сообщение # 25 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Фаршированные яйца
Варианты начинок:
1. рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук; 2. сыр с чесноком и майонезом; 3. рыбные консервы с сыром.
потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно иногда смазывать им немного сверху. Кстати, причем желток можно тоже в начинку добавлять немного.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Окт 22, 8:05 PM | Сообщение # 26 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Закуска "Быстрая"
Ингредиенты: лимон – 1-2 шт. вишня консервированная – 200-300 гр. Приготовление: Лимон помыть, обдать кипятком и нарезать кольцами. На шпажку нанизать один край кольца лимона, затем – вишенку, а после – второй край лимона. Закуску посолить или посыпать сахаром – это будет зависеть от того к чему она подается.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Окт 22, 8:06 PM | Сообщение # 27 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Боровички
Ингредиенты:
1 банка печени трески (можно минтая) 12 яиц (можно больше, начинка осталась) 1 небольшая луковица Приготовление: Сварить яйца вкрутую. Почистить и отрезать 1/3 от яйца для шляпки. Осторожно вынуть желтки и помять их вилкой с печенью, добавить мелко нарезаный лук, солить не надо т.к. печень достаточно соленая. Сделать крепкую заварку чая, процедить через ситечко и в ней прокипятить шляпки 10 мин ( на вкус яиц это не повлияет). Теперь можно фаршировать яйца, в шляпку тоже положить немного начинки, чтоб лучше держались и не съезжали Украсить зеленью.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Ноя 05, 2:07 PM | Сообщение # 28 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Ноя 05, 2:08 PM | Сообщение # 29 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Ноя 05, 4:28 PM | Сообщение # 30 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Закуска-финики с сыром.
12 штук фиников,
150г сыра горгонзола(Горгонзола - известный итальянский сыр, который относится к разряду элитных сыров с благородной плесенью. Горгонзола отличается островатым вкусом и относится к голубым сырам.)
1 ч.л тертой лимонной цедры
Финики вымыть, обсушить, сбоку у каждого сделать разрез и вытащить косточку. Сыр размять вилкой вместе с цедрой. Скатать 12 шариков и положить каждый в финик, слегка прижмите.
|
|
| |