Пятница, 2024 Дек 27, 11:49 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Стол-фуршет
malvaДата: Суббота, 2011 Окт 15, 6:47 PM | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Суббота, 2011 Окт 15, 6:47 PM | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Суббота, 2011 Окт 15, 6:48 PM | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Суббота, 2011 Окт 15, 6:48 PM | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Суббота, 2011 Окт 15, 6:53 PM | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Фаршированные яйца



Варианты начинок:


1. рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук;
2. сыр с чесноком и майонезом;
3. рыбные консервы с сыром.



потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно иногда смазывать им немного сверху. Кстати, причем желток можно тоже в начинку добавлять немного.
 
malvaДата: Суббота, 2011 Окт 22, 8:05 PM | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Закуска "Быстрая"



Ингредиенты:

лимон – 1-2 шт.
вишня консервированная – 200-300 гр.
Приготовление:
Лимон помыть, обдать кипятком и нарезать кольцами. На шпажку нанизать один край кольца лимона, затем – вишенку, а после – второй край лимона.
Закуску посолить или посыпать сахаром – это будет зависеть от того к чему она подается.
 
malvaДата: Суббота, 2011 Окт 22, 8:06 PM | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Боровички



Ингредиенты:

1 банка печени трески (можно минтая)
12 яиц (можно больше, начинка осталась)
1 небольшая луковица

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую. Почистить и отрезать 1/3 от яйца для шляпки. Осторожно вынуть желтки и помять их вилкой с печенью, добавить мелко нарезаный лук, солить не надо т.к. печень достаточно соленая.
Сделать крепкую заварку чая, процедить через ситечко и в ней прокипятить шляпки 10 мин ( на вкус яиц это не повлияет).
Теперь можно фаршировать яйца, в шляпку тоже положить немного начинки, чтоб лучше держались и не съезжали
Украсить зеленью.
 
malvaДата: Суббота, 2011 Ноя 05, 2:07 PM | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Суббота, 2011 Ноя 05, 2:08 PM | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Суббота, 2011 Ноя 05, 4:28 PM | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Закуска-финики с сыром.



12 штук фиников,

150г сыра горгонзола(Горгонзола - известный итальянский сыр, который относится к разряду элитных сыров с благородной плесенью. Горгонзола отличается островатым вкусом и относится к голубым сырам.)

1 ч.л тертой лимонной цедры

Финики вымыть, обсушить, сбоку у каждого сделать разрез и вытащить косточку. Сыр размять вилкой вместе с цедрой. Скатать 12 шариков и положить каждый в финик, слегка прижмите.
 
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz