Чем кормились?
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 7:27 PM | Сообщение # 131 |
Admin
Статус: Offline
| Хельга, А я уже щей щавельных откушала... А у тебя из капусты будут?...
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 9:46 AM | Сообщение # 132 |
Творческая натура
| А я вчера пролила слюну на клавиатуру при разговоре про дранники со сметаной. Пришла домой и реализовала мечту в реальность. Добавила в замес еще кабачок! Ням-ням. А еще салатик из огурцов, помидорчиков и редиски, зеленью и все в сметанке
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 11:51 AM | Сообщение # 133 |
Admin
| М@рия, А я ещё голодная совсем... С утра пару чашечек кофе опрокинула и кусочек сыра... Планирую приготовить опять салатик зелененький, но сегодня - редис, листья салата, укроп, лук с маслом подсолнечным... А на второе пока не знаю что... К вечеру отчитаюсь.
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 4:04 PM | Сообщение # 134 |
Творческая натура
| а я вот завтракообед совместила....роллы и кофе а на ужин сама приготовила помидорный микс (рецепт тут размещала в салатах) и курочку начинила картошкой...сейчас во вторые блюда брошу рецепт и фото )))
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 4:11 PM | Сообщение # 135 |
Admin
| Фанни, Вот курочку я чем только не начиняла - и рисом, и яблоками, и квашеной капустой, а вот картошкой ни разу - так что с удовольствием ознакомлюсь с твоим рецептиком и когда-нибудь обязательно попробую сделать...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 4:15 PM | Сообщение # 136 |
Творческая натура
| malva, сама первый раз начинила картошкой, дело в том, что от вчерашнего картошка осталась, порезанная даже на пластики я ловко выкрутилась сегодня с ужином за 5 минут готовую, замаринованную курицу с готовой картошкой в духовку закинула, муж пальчики облизал и собаня довольна она курочку у нас очень любит вот микс помидорный с ним повозилась, так как помидоры очищала от шкурки )))
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 4:20 PM | Сообщение # 137 |
Admin
| Фанни, А как у вас помидоры на вкус?... Я как ни возьмуу - всё равно, что травы покушаю - и краснодарские покупала, и наши местные тепличные, и ещё какие-то - ну никакого вкуса. А вот зелененькие салатики - самое то - и вкус, и аромат! А у вас ваши местные тепличные помидоры или привозные? Микс очень аппетитный!
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 4:34 PM | Сообщение # 138 |
Творческая натура
| malva, помидоры запашистые, местные, тепличные, но арамат хороший, помидорный..... сорт какой-то, австралийский, что ли, они почему-то дороже в 3 раза и краснее, чем те, что без арамата
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 4:54 PM | Сообщение # 139 |
Admin
| Фанни, Наши местные тоже дороже, чем привозные но не существенно... Ну если в 3 раза дороже, то и аромат, и вкус должны быть на уровне!
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Май 17, 6:52 PM | Сообщение # 140 |
Творческая натура
| Фанни, хочу коробочку, что повыше и помидорный микс тоже ******* я сегодня себя позабавила кабачками жаренными со сметанкой и сделала салатик. Вкусненький получился (помидорка, лук, отварная семга, лимонный сок, соевый соус, растительное масло, сухарики)
|
|
| |