Чем кормились?
|
|
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 5:59 AM | Сообщение # 141 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (Хельга) хочу коробочку, что повыше и помидорный микс тоже хи....помидорный микс сегодня доедаю вчера уехали же, всё в холдодильнике дожидалось нас. И курочка с катошкой в попе, и микс привезли с собой ещё и хычины, так ,что не готовлю сегодня
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Май 20, 1:13 PM | Сообщение # 142 |
Admin
| На завтрак у меня была пшеная кашка на воде, кусочек хлеба и кусочек масла. А ещё какао.... Сейчас мясо тушу. Обедать буду тушеным мясом с рисом и салатиком из помидоров и огурцов...
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 2008 Май 20, 6:24 PM | Сообщение # 143 |
Творческая натура
| Щас сделаю окрошку и селедку под шубой
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Май 22, 3:26 PM | Сообщение # 144 |
Admin
| У меня на первое щи щавельные, а на второе - куриные бедрышки в грибном соусе с картошкой и огурчиком.
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2008 Май 23, 0:01 AM | Сообщение # 145 |
Творческая натура
| У меня сегодня семга была на пару. *** Наложила Тимуру. Он орудует вилкой и приговаривает "Дорогая, сёмушка, ты такая вкусненькая!"
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Май 23, 1:31 PM | Сообщение # 146 |
Admin
| Хельга, Оль, а скинь рецептик сёмушки на пару - ни разу не делала... Обычно жарила или из голов и хвоста королевскую уху делала. Ой, я тоже с вами поделюсь... Чуток попозже. Я пока у плиты...
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 1:43 AM | Сообщение # 147 |
Творческая натура
| malva, Ленультам все так просто, что даже отдельным рецептом сбрасывать не хочу. Рыбу порезать на стейки, посолить, поперчить, добавить рыбной приправы, сбрызнуть маслом растительным и лимончиком. Дать постоять минут 10. Стейки выложить в пароварку. Если нет пароварки (например у меня), я использую подставку от мантушницы. Ставлю в сковородку с высокими краями, наливаю воды в половину до подставки, и рыбу на поставку, закрываю крышкой. все! Сегодня у меня была форель жаренная. Картошка отварная свежая. Салат из огурцов
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 5:08 AM | Сообщение # 148 |
Творческая натура
| я позавтракала час назад гречневым супчиком на куриной грудке с зеленью. Диетично и вкусно. Чашечка чая с молоком с одной конфеткой "Золотой трюфель"
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 11:31 AM | Сообщение # 149 |
Творческая натура
| Кофе, бутер с колбаской. Одна отварная картошечка с соленым огурчиком. Короче завтрак перешел в ланч
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 4:02 PM | Сообщение # 150 |
Творческая натура
| Quote (Хельга) Короче завтрак перешел в ланч хи......у меня так диетично всё начиналось а под занавес схомячила 4 блина с мясом вкусно, аж жуть
|
|
| |