Чем кормились?
|
|
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 5:25 AM | Сообщение # 161 |
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, окрошка!!! обожаю.....но ещё нынче не делала, я её в жару люблю завтракала сегодня крем-супом и пила чай с молоком )))
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 6:09 PM | Сообщение # 162 |
Admin
| Фанни, Я тоже в жару... Но у нас уже редисочка не такая сочная, как была..., поэтому решила вчера сделать.. А сегодня суп-лапша куриная и салатик зеленый с листьями салата. зеленым луком, укропчиком и яйцом... Quote завтракала сегодня крем-супом С кедровыми орешками?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 2:25 PM | Сообщение # 163 |
Творческая натура
| Quote (malva) С кедровыми орешками?... угу а мы сегодня вот так кормились за городом, в харчевне на берегу моря сырный салат потом были крылышки, шашлык, картошка из тандыра.....манты с бараниной. Это муж любитель
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 6:45 PM | Сообщение # 164 |
Admin
| Фанни, Круто вы покушали! Всё так аппетитно и удивляюсь как в вас всё это вошло?... От тарелочек я балдею! Шикарно смотрится! Я поняла, что это сыр в помидорах?... А какая начинка ещё там есть или чисто сыр? А у меня сегодня гуляш из сердца с гречкой и салатик с помидорами, огурцами и зеленью.
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 7:19 PM | Сообщение # 165 |
Творческая натура
| Мы дранники замесили, сейчас обожремся
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 7:33 PM | Сообщение # 166 |
Творческая натура
| Quote (malva) и удивляюсь как в вас всё это вошло да и не много.....шашлык 4 кусочка мяса, 4 крылышка, 2 из них собаня съела, картошку не доели, манты муж все умял, не помню сколько их было, 3 или 4...... я шашлык ела и салат попалам с мужем....салат: один поимидор просто порезан на 4 части и посыпан сыром, и смазан майонезом с грецким орехом....
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2008 Июн 01, 7:34 PM |
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 7:47 PM | Сообщение # 167 |
Admin
| Фанни, Картошечка очень аппетитная! Я бы её доела!... Quote один поимидор просто порезан на 4 части и посыпан сыром, и смазан майонезом с грецким орехом.... Я как-нибудь тоже такое приготовлю...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 7:17 PM | Сообщение # 168 |
Admin
| У меня сегодня макарончики и курочка в сметанно-чесночном соусе... Очень вкусно... А ещё я заметила, что на нашем форуме питаются всего 3 человека - я, Фанни и Хельга... Интересно с чем связано то, что остальные не кушают?
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 7:29 PM | Сообщение # 169 |
Творческая натура
| malva, Quote (malva) А ещё я заметила, что на нашем форуме питаются всего 3 человека - я, Фанни и Хельга... я тоже об этом подумала Вобщем именно сейчас я ем салат помидорный со сметанкой. На ужин делаю пюре картофельное и котлетки
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 7:47 PM | Сообщение # 170 |
Admin
| Хельга, Приятного аппетита! Молодец! Мы выживем! А как помочь остальным?...
|
|
| |