Чем кормились?
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 6:11 PM | Сообщение # 181 |
Admin
Статус: Offline
| Tais, Оля, ну и что, что бомж-пакеты! Главное, что сыта! А что у тебя в бомж-пакетах? Я вот голову ломаю что в дорогу взять...
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 6:17 PM | Сообщение # 182 |
Творческая натура
| Quote (malva) Буду искать... Слюна выделяется... во-во, купи и в поезд с собой.....бутеры будут вкуснющие, 3 раза чай попьёшь с ними и приехала
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 6:52 PM | Сообщение # 183 |
Admin
| Фанни, Вот это - идея! Точно! Спасибо! И ведь баночка закручивающаяся - что не доем - часок довезу, а в номере холодильник! Точно - возьму! Но я нигде их не встречаю, хотя меня сын в воскресенье до 12 дня уж очень просит комп ему уступить... Какая-то игра у них будет (наверное типа Чемпионата мира ). Вот пойду. пробегусь за это время по всем магазинчикам, найду... без спешки.
|
|
| |
xlera | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 6:58 PM | Сообщение # 184 |
Творческая натура
| Девочки не обижайтесь,я просто не знаю чего писать, я по утрам не завтракаю,обед 16.00,вечером стараюсь не есть. не ругайте сильно,но я постараюсь исправиться...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 8:20 PM | Сообщение # 185 |
Admin
| xlera, Светуль, мы не ругаемся... За детей боюсь ваших... Вот Хельгин точно накормлен. За него спокойна! А ваши с Олей?... Пишите что детям готовите... А уж про картошку с курицей - всегда пиши!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 8:36 PM | Сообщение # 186 |
Творческая натура
| Фанни, я тож такую икорку люблю. Вообще я люблю любую икорку ***** Я сегодня ужинала: Картошка-пюре, селедка, соленые огурцы! Ща салатик из помидор с сухариками ем
|
|
| |
irusia | Дата: Пятница, 2008 Июн 06, 11:05 AM | Сообщение # 187 |
Творческая натура
| Сейчас лето и есть стараюсь меньше. А вчера еще и встретила на рынке (бегала в обед купить клубнику и огурцы-помидоры) своего бывшего и выслушала от него комплимент: - "что-то ты все толстеешь". Ну да, при росте 170 я в молодости весила 52кг, а сейчас поперло уже 74 и ничего не могу сделать . И есть стараюсь меньше и зарядку по утрам стараюсь делать, но от сидячей работы никуда мне не деться - целый день носом в компе, а вечером бегу домой уже никакая. А еда у меня стандартная: утром обязательная овсянка с творогом и стакан кефира, в обед на работу беру супчик и грею в микроволновке, а вечером уже как прийдется, летом стараемся насытиться салатами, мужу приходится готовить мясное два раза в неделю. Благо дело дети уже большие, сами себя питают. Что-то вкусненькое готовлю в воскресенье.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Июн 06, 1:26 PM | Сообщение # 188 |
Творческая натура
| ну у меня тоже все по-обычному... сегодня на обед взяла картошки тушеной с мясом она же была вчера на ужин, но плюс к ней слопала пол банки кабачковой икры (Симке тоже перепало) и огурчик
слежу за порядком
|
|
| |
irusia | Дата: Пятница, 2008 Июн 06, 2:10 PM | Сообщение # 189 |
Творческая натура
| Quote (М@рия) сегодня на обед взяла картошки тушеной с мясом она же была вчера на ужин а у меня тоже, странно все это
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Июн 06, 5:33 PM | Сообщение # 190 |
Творческая натура
| Quote (irusia) а у меня тоже, странно все это хи.... для этого и делимся меню, потому, как иной раз удивляешься, что на разных концах планеты люди одинаково питались....интересно же у нас сегодня на обед был рис с жареным лучком и телопия жареная , стрелки чеснока ням....вкусно и весь день таскаю черешню
|
|
| |