Чем кормились?
|
|
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июн 19, 6:01 PM | Сообщение # 221 |
Творческая натура
Статус: Offline
| сегодня у меня гречка и зеленый чай Tais, оооочень
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 19, 6:36 PM | Сообщение # 222 |
Admin
| irusia, Как же аппетитно!!! Хельга, Я могу подсказать тебе как без диеты за 2-3 часа можно скинуть 2-2,5 кг... проверено на себе. Скинула. несмотря на то, что выпила почти литр воды и пол-литра пива! А если такими маршрутами, как ходила я походить дня 3-4, то скинешь и всё остальное... А у меня сегодня - лазанья- сынуля приготовил. Сама пока толком ничего не успеваю...
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июн 19, 11:48 PM | Сообщение # 223 |
Творческая натура
| malva, я четыре дня не прекращая ходила в Питере, даже синяки на ногах появились - не помогло!!!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 0:51 AM | Сообщение # 224 |
Admin
| Хельга, Quote я четыре дня не прекращая ходила в Питере, даже синяки на ногах появились - не помогло!!! В Питере дороги ровные, а вот по скалам и ущельям при температуре на солнце в 42 градуса..., живот исчез мгновенно и не только у меня, но потом восстановился... Живучий....
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 10:37 AM | Сообщение # 225 |
Творческая натура
| вчера был холодный суп , а для мужа молодая картошечка с селёдкой и творогом и луком репчатым...не знаю, ест ли кто-то так, кроме латышей
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 1:38 PM | Сообщение # 226 |
Admin
| Tais, Quote для мужа молодая картошечка с селёдкой и творогом и луком репчатым...не знаю, ест ли кто-то так, кроме латышей Молодую картошечку ем всегда - и с луком, и с селедкой, и с грибами, но творог в этот момент не употребляю... Оленька, напиши рецептик подробнее... Вообще - творог люблю, но ем его со сметаной, а вот к картошечке с селёдкой, да ещё с луком - он как-то у меня не вписывается. Но интересно...
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 1:41 PM | Сообщение # 227 |
Творческая натура
| malva, а рецепта и нетникакого..так едят латыши...просто отварная картошечка, лук кольцами, селёдочка/(какая нравится), творог, сметана...всё кучками на одну тарелку, посыпали укропом и всё
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 2:38 PM | Сообщение # 228 |
Творческая натура
| готовила салат "Мимоза" не знаю,так ли он у вас называется-там слоями консерва рыбная,лук,белки вареные,ну и соответственно везде майонез,а посыпается тертыми желтками....
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 5:13 PM | Сообщение # 229 |
Творческая натура
| не буду сюда заходить. Вкуснее моей несоленной гречки здесь ничего нет
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 5:54 PM | Сообщение # 230 |
Admin
| Tais, Оля, спасибо! Но вот я сомневаюсь, что это съедобно, хотя слюну пробило здорово! просто_стервочка, У нас тоже он называется "Мимоза"... Хельга, Quote Вкуснее моей несоленной гречки здесь ничего нет Я бы даже тебе с твоей несоленой гречкой сегодня компанию составила. Есть хочу, но готовить отвыкла... Может через часок решусь, а сейчас пожалуй куплю селёдочки и отварю картошечки в мундирах молоденькой...
|
|
| |