Чем кормились?
|
|
Tais | Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 8:39 PM | Сообщение # 231 |
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, агааааааааааааааааааа таки пробило на селёдочку мне это блюдо по душе, но тоже без творога Хельга, конечно нет ничего вкуснее
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июн 20, 8:44 PM | Сообщение # 232 |
Admin
| Tais, Quote таки пробило на селёдочку biggrin мне это блюдо по душе, но тоже без творога Пробило! да так пробило, что словами не описать... ела картошечку вместе с мундирами, погонами и прочими прибамбасами!... А селедочку купила филе в горчичном соусе..., накрошила лучку - аромат на весь дом!!! И ещё черный хлебушек, а на десерт и запивочку - пиво! Ой, как же жить-то ХОРОШО!!!
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 21, 8:18 PM | Сообщение # 233 |
Admin
| Я сегодня так душевненько покормилась.... От своей ленности после отпуска разучилась готовить напрочь, да и у плиты стоять в эту духоту совершенно нет желания... Поэтому купила пельмени, сготовила как обычно, но в почти готовую порцию кинула мелко нарезанный красный болгарский перец, зубчик чеснока, приправок, укропчик, сметанку, уксуса - и так вкусно!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Суббота, 2008 Июн 21, 8:31 PM | Сообщение # 234 |
Творческая натура
| malva, мняяям, хочу пельмени
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 21, 9:59 PM | Сообщение # 235 |
Admin
| Tais, А у меня предчувствие, что рыбка твоя намного вкуснее! Помогите мне! Аппетит просто зверский и уже две недели это продолжается!... Ем всё, но готовить лень... Не заболела ли я?...
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 22, 6:53 PM | Сообщение # 236 |
Admin
| Опять состояние голода... наготовила сегодня вот такой мешанины: Курочка, рис, ну и опять крымский чесночек, красный болгарский перчик, укроп и приправы... Подлива сметанно-чесночный соус. Проглотила пару часов назад, а теперь опять голодная. Тушу мясо..., а на гарнир будет пшеничная каша! Десерт - помогите осилить...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 2:55 PM | Сообщение # 237 |
Admin
| Вчера у меня была рыбка с картофельным пюре, а сегодня наверное приготовлю пельмени. Уж очень отвыкла готовить сама... Не знаю как с этим бороться!
|
|
| |
М@рия | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 3:47 PM | Сообщение # 238 |
Творческая натура
| Сегодня у меня гречка с котлеткой говяжьей + салатик овощной К чаю баночка "Десерт ягодный. Смородина".... ням-ням... осилила таки всю....
слежу за порядком
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 4:16 PM | Сообщение # 239 |
Творческая натура
| у меня сегодня будет плов с курицей и пицца....пошла разделывать курчонка
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 5:37 PM | Сообщение # 240 |
Admin
| М@рия, Хорошо пообедала, душевненько! просто_стервочка, Приятного тебе аппетита!
|
|
| |