Чем кормились?
|
|
malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 1:54 PM | Сообщение # 771 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Мороза, А треска по-моему суховата... Я обычно беру филе морской звезды, но оно дорогущее и в последнее время там больше льда, нежели рыбы. Мы в кляре обычно делаем рыбу без костей. Да и так я готовлю морскую рыбу, либо сома. У меня сын с костями рыбу не ест. Исключительный случай - это свежепойманный карась или карп в сметане. А я ещё в кляре научилась у девочек делать цветную капусту. Тоже с удовольствием кушаем!
|
|
| |
Мороза | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 1:52 AM | Сообщение # 772 |
Художник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
| Quote (Фанни) я при рагу овощном с телячьим фаршиком под сыром Фанни, расскажите как делать.Добавлено (2009 Мар 03, 1:52 Am) ---------------------------------------------
Quote (malva) А треска по-моему суховата... Вообще, я совершенно не знаю какая рыба лучше подходит для кляра. Кому чего. Я вот делала сельдь, в ней была икра. Я ее тоже в кляре, было очень сухо, но это то что любит мой муж и ему понравилось, а я вот с трудом съела. Поэтому не могу посоветовать. Может жирную скумбрию, но это дорого.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 10:29 AM | Сообщение # 773 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Мороза, Я вот скумбрию совсем не люблю. Вернее - люблю только в копченом или соленом виде. А вот икру в кляре я, как и твой муж очень люблю, но чтобы она была только - только с плиты! Чуть постоит - уже не то... Нашла в инете рецепт рыбы(тилапии) в кляре здесь Тилапия - это то же самое, что и морская звезда. которую я обычно использую. Она дороговата, но за счет того, что без костей (Чистое филе) получается не так уж и накладно... Но опять же - в последнее время я вижу рыбу в огромной толще льда и платить за лёд такие деньги совсем нет желания...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 3:42 PM | Сообщение # 774 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Статус: Offline
| Quote (Мороза) Фанни, расскажите как делать сбросала овощи какие любишь или есть в горшок или куда там, фарш телячий примешала к нему и в духовку на 20-30 инут, когда готово уже, то сыром засыпать и ещё минут на 10 в духовку. всё готово. у меня сегодня на завтрак был тёплый салат и икра сома. Салат такой: лист салата, очищен. огурец, очищен.помидорка, опята натуральные, укроп и тунец в собственном соку, салатный. Смешать, маслицем (любым) я имбирным побрызгала и согрела в СВЧ.
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 7:42 PM | Сообщение # 775 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: Offline
| Щи куринные со свежей капустой. Жаренная курица Плов с мясом и черносливом Салат витаминный
|
|
| |
Мороза | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 11:33 PM | Сообщение # 776 |
Художник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
| Quote (Фанни) и икра сома. Мы как-то купили икру сома в банке, так плевались незнамо сколько. Гадость жуткая. А у вас в тарелке рядом с салатом выглядит ничего так, аппетитно.
|
|
| |
Ялини | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 8:10 AM | Сообщение # 777 |
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1190
Статус: Offline
| ой-ой-ой, как всё тут вкуууусно
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 12:37 PM | Сообщение # 778 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Статус: Offline
| Quote (Мороза) Мы как-то купили икру сома в банке, так плевались незнамо сколько. Гадость жуткая что ты? нежная, малосольная, мне после неё и пить-то не хочется никогда завтракала сегодня клубникой на обед форель с овошами под сыром Quote (Ялини) ой-ой-ой, как всё тут вкуууусно присоединяйся и рассказывай-показывай, что вкусненького готовишь, может нас научишь
|
|
| |
Ялини | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 12:41 PM | Сообщение # 779 |
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1190
Статус: Offline
| Фанни, у меня сегодня по-простому всё 1. Куриный бульон с клёцками ( и много-много зелени) 2.Тушеные овощи (гавайская смесь) Ну а завтракала я кофе
|
|
| |
Мороза | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 2:55 PM | Сообщение # 780 |
Художник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
| Quote (Фанни) что ты? нежная, малосольная, мне после неё и пить-то не хочется никогда Тогда скажи пжлста фирму этой икры, такую же куплю. А я в свою очередь хочу посоветовать щучью икру, нежная, вкусная. Продается в стеклянных баночках и дешевле красной.
|
|
| |