Чем кормились?
|
|
Хельга | Дата: Пятница, 2009 Фев 27, 11:06 PM | Сообщение # 761 |
Творческая натура
Статус: Offline
| А я сейчас ем мороженное!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 10:14 AM | Сообщение # 762 |
Творческая натура
| А я чего-то мало ем сейчас, даже написать не о чем сегодня сделаю себе салат из свеклы, захотелось очень malva, побереги себя, много еды, которую можно себе позволить без вреда для организма, раз уж так со здоровьем получается
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 10:20 AM | Сообщение # 763 |
Творческая натура
| С утра завтракала салатиком из китайской капуста и помидорки. Заправка - лимонный сок, бальзамический уксус, масло растительное
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 5:31 PM | Сообщение # 764 |
Творческая натура
| Я вчера готовила, муж при котлетах сегодня я при рагу овощном с телячьим фаршиком под сыром но мы собрались и поехали на обед в ресторан мужу приспичило котлеты пообещал завтра съесть ну и я рагу своё буду завтра есть
|
|
| |
Мороза | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 6:23 PM | Сообщение # 765 |
Художник
| Я делала творожник, блины с вареньем, рыбу в кляре. Еще картошка жареная с салатом из помидор. И это все нам двоим Прощу прощения кого обидела. И прощаю в ответ.
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 8:33 PM | Сообщение # 766 |
Admin
| Фанни, От котлет и от соуса слюной заглотнулась! Какие они у тебя аппетитные! А как ты такой красивый соус делаешь?... Ты котлеты на пару делаешь или обжариваешь слегка?... Мороза, Мне тоже рыбки к кляре захотелось? А ты какую делаешь в кляре?... Я тебя прощаю и прошу прощения у тебя... ================== У меня сегодня тоже блинчики с вареньем, суп овощной на говяжьем бульоне, салатик витаминный и творог со сметаной.
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 8:47 PM | Сообщение # 767 |
Творческая натура
| Разумеется - БЛИНЫ
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 12:15 PM | Сообщение # 768 |
Творческая натура
| А я на выходные делала целую стопку блинов, сначала ели с медом, а потом остатки я нафаршировала картошкой с кислой капустой. В субботу потушила курочку с картошкой в духовке, а вчера от нее осталась грудинка - сделала биточки. Так что еды дня на три будет. Ура!!!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 1:23 PM | Сообщение # 769 |
Admin
| irusia, Quote Так что еды дня на три будет. Ура!!! Поздравляю!!! А я сегодня запас продуктов сделала! Тоже на 3 дня должно хватить!!! Сейчас готовлю щи из квашеной капусты на говяжьей грудинке. Надеюсь, что до среды нам хватит. Ещё купила творог, наверное к вечеру сырничков сделаю - варенья у нас много (от бабушки), а мёд у нас так подорожал... Уже кг в 250-300 дол. обходится. Страгетический запас практически исчерпан. Когда его в запеканку добавляла - не думала, что он так резко возрастет в цене, особенно цветочный..., а теперь - мёд самое дорогое для нас. А я без мёда вообще не могу... Утром натощак 1-2 столовые ложки всегда съедаю, а сегодня купила 300 граммовую баночку (цветочного, самого дешевого) и не знаю как теперь к ней прикасаться...
|
|
| |
Мороза | Дата: Понедельник, 2009 Мар 02, 1:37 PM | Сообщение # 770 |
Художник
| Quote (malva) Мороза, Мне тоже рыбки к кляре захотелось? А ты какую делаешь в кляре?... Я тебя прощаю и прошу прощения у тебя... Прости и ты меня тоже... Я делала селедку мороженую в кляре. Ничего, но лучше взять другую напр. треску.
|
|
| |